ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Eleventh

Настройки текста
Я проснулась, но события вчерашней ночи быстро вернулись в мою голову, что заставило мои щёки вспыхнуть алым пламенем. Вот только я помню, как засыпала на полу, что я тогда делаю на кровати? Может Сехун? Да не, бред какой-то. Я привела себя в порядок, и вышла из комнаты, чтобы приготовить завтрак. Оказалось, что все уже проснулись. Сехун, Тэхен и Бэк сидели на диване и играли в приставку. Видимо, Сехун увидел мою макушку, торчащую из-за угла, потому что предупредив парней, решил выйти в туалет. Но туда он конечно не пошёл, а сразу подошёл ко мне. -привет, Соен. Прости меня за вчерашнее, просто я выпил вина, а ты рядом, такая красивая, извини. - да ничего, все в порядке, я не обижаюсь.- ты улыбнулась ему, чтобы он убедился, что ты не обижаешься. - я рад,правда. Давай будем друзьями?-он протянул тебе руку, а ты с радостью ее пожала. -такие умные друзья в школе мне явно пригодятся.-ты подмигнула ему, и вы вместе пошли в гостиную. -привет, ребят!- теперь уже с хорошим настроением, ты запрыгнула на диван. -привет.- сказали одновременно Тэхен и Бэк. - играть будешь?- спросил Бэк. -естественно!- воодушевленная, ты приступила к игре. *** -да не могла она выиграть троих парней. Как это произошло?- Тэхен был поражён. -она мастер в играх на джойстике.- улыбнувшись, сказал Бэк. А ты довольная своей победой сидела на диване, пока они спорили, мухлевала ты или нет. -ребят!-перебила ты.- мне утром Андрей звонил, он вместе с Аней приедет на этой неделе. -о, классно!- обрадовался Бэк. - а кто это?- спросил Тэхен. - а это замена нам с тобой в России. Их лучшие друзья.- сказал Сехун. - а ты откуда знаешь?- удивился Бэк. - мне Соен вчера ночью сказала.- ответил Сехун, а потом понял, что взболтнул лишнего. - ночью? Вижу, вы поладили.- расстроившись, как мне показалось, сказал Бэк. -да, теперь мы друзья.- попыталась исправить ситуацию я. -пока друзья.- как будто пытаясь усугубить ситуацию ответил Сехун. -эх, ладненько, я завтрак готовить.- ты пытаясь ускользнуть от грозного взгляда Бэкхена, решила смыться в ванную, пусть сами разбираются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.