ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twelves

Настройки текста
Сехун и Тэхен приходили к нам почти каждый день. Мы играли в приставку, иногда выходили прогуляться по городу. Тэхен рассказал, что давно подозревал об изменах со стороны своей девушки, но ничего не предпринимал, так как она была его девушкой чисто для галочки, особых чувств он не испытывал. Это дарило мне надежду. Сегодня был четверг, а это значит, что приедут Аня и Андрей. Они должны прилететь в 2 часа дня, поэтому мы решили выехать заранее, вдруг пробки. *** 14:05. Вдруг я услышала оглушительный крик. - ребятааа!- я повернулась и увидела Аню, на всех парах спешившую к нам, а за ней еле успевавшего Андрея. -привет. Я так по тебе скучала!- обняла я Аню. - а по мне?- увидела я обиженное лицо Андрея. - и по тебе!- я улыбнулась и кинулась его обнимать, а он поднял меня, словно пушинку, и закружил в воздухе. Я, все так же продолжая улыбаться, повернулась в сторону Тэхена и Сехуна ( да-да, они напросились с нами), и увидела их суровые лица, они выражали явную недоброжелательность. - ну все, отпусти.- хихикая, попросила я, и Андрей послушался. - знакомьтесь, ребята,это Андрей, мой друг.- они пожали друг другу руки, парни представились, а я подумала, что такое негативное отношение не пойдёт. Надо исправлять. *** Мы добирались до дома за пару часов. Сехун решил поехать домой, а Тэхен решил остаться с нами, под предлогом: - дома скучно. Решили спать так: я с Аней в моей комнате, Бэкхен с Тэхеном в комнате Бэка, в вот Андрея разместили в гостиной. Мы с Аней и Андреем сидели в моей комнате и болтали обо всем на свете, но позже к нам подтянулись ещё Бэк и Тэхен. Было уже достаточно поздно, когда мы решили расходиться. Аня сразу же отрубилась, видимо дорога ее измотала, а мне не спалось, поэтому я пошла к Андрею. POV Taehyung Я решил попить воды, и когда я проходил мимо гостиной, то услышал голоса: -ну что, как на Родине?- спросила Соен. - знаешь же, все стабильно, только без тебя все обыденное потеряло свои краски , да и с Аней мы не видимся кроме школы, ты же была связующим звеном между нами. Этот тип меня напрягает. Он говорит так, будто хочет утянуть ее обратно. Но я не позволю. - да ладно тебе, вы же и без меня хорошо общались. Я ведь помню ваш поход в горы. - Соен, то был единственный раз, когда мы где-то были без тебя. Тем более, в тот день я рассказал Ане, что я люблю тебя. ЧТО? Он ее любит? Да какого хрена??? - так она знала? Вот коза, даже ничего мне не сказала. Стоп! И Соен в курсе. Так может и она его любит? Блин. А ведь она начала мне нравится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.