ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

thirteenth.

Настройки текста
POV Author. Тэхен ушёл, но только зайдя в комнату вспомнил, что ужасно хочет пить. Он вернулся, а в это время: -все, я спать.- Соен встала в дивана, а вслед за ней встал и Андрей. -Соена, стой.- парень слегла придержал ее руку, а когда она остановилась, подошёл и с трепетом обнял. Тэхену стало больно на это смотреть, и он решил опять уйти, как вдруг Соен разговорила: - Андрей, ты же это делаешь не как друг, я вижу. Но ты ведь сказал, что ничего от меня не требуешь. Знаешь, я бы посоветовала тебе присмотреться к Ане, мне кажется, у вас все может получиться. А насчёт меня, мне тут, в Корее, начал нравится парень. Я не хочу делать тебе больно, но и ты меня пойми.- она развернулась и пошла в свою комнату, а Тэхену пришлось ускориться, чтобы остаться незамеченным. Этой ночью не спали пятеро: Бэкхен мучился от ревности к парням, Тэхен страдал от мыслей о Соен и думал, кто бы мог ей нравится, Андрей пытался найти выход избавиться от неразделенной любви, Сехун думал о своих зарождающихся чувствах, а Соен было сложнее всех, ведь все они были невероятными красавчиками, способными по первому зову соблазнить люблю девушку. С одной стороны Андрей сейчас уедет, они станут меньше видеться, и будет намного проще. С другой можно попробовать свести его с Аней. Но тут назревает вопрос: нужно ли это самой Ане? По поводу Бэкхена, Сехуна и Тэхена и думать не хотелось, будь все как будет. *** Побыв в Корее ещё пару дней, Аня и Андрей уехали. А остальным нужно начинать готовиться к школе. Соен даже не страшно идти в школу, ведь на ее защиту готовы встать три заботливых парнях, знала бы она, что они все относятся к ней совсем не с дружеским трепетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.