ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fifteenth

Настройки текста
Ребята уехали, а мне вдруг стало страшно за то, что будет дальше. Что мне делать? Я так и не разобралась в себе. Мне нравится Тэхен, он умный, очень хорош собой, умеет обращаться с девушками, но есть проблема: у меня от одного его взгляда коленки подкашиваются, а я для него- очередной друг. Что насчёт Сехуна? Сехун великолепный собеседник, безусловно красивый парень, и, кажется, что-то чувствует ко мне, но в этом случае он для меня друг. С Бэкхеном все и так ясно, он мой лучший друг, он мне как брат, да и однозначно ему на меня все равно, ведь так? Я бы уже заметила, наверное. - пойдём в кино?- из мыслей меня вырвал голос Тэ. То, что он находится у нас в гостях так часто ещё более усугубляет ситуацию.. -пойдём, Бэк и Сехун же идут?- ты пыталась сделать беззаботный вид, но этот вопрос очень волновал. -нет, не идут. Бэкхен сказал, что ему не хочется, а у Сехуна проблемы в семье. А что, тебя что-то смущает?- Тэ забавно повёл бровями. -нет, совсем ничего. - я пыталась скрыть волнение. -ну, тогда пойдём.-сказал с улыбкой Тэхен. *** Теперь я жалела ещё больше, что пошла. Во-первых, фильм был про любовь. Да-да, про чёртову, мать ее, любовь. Что за невезение? Из-за того, что Тэхен был рядом, я сидела красная как помидор в милые моменты. Во-вторых, очень напрягал Тэхен, который то и дело облокачивался на ближайшую ко мне спинку кресла, тем самым сокращая между нами расстояние. Внезапно он наклонился ко мне, и прошептал на ухо: -Соен, почему ты вся красная?- он сделал удивлённые глаза, будто и правда не понимая причину твоего смущения. -я..я просто.. просто так- я начала заикаться и готова была сквозь землю провалиться от того, что он заметил цвет моей кожи. Чтобы смочить пересохшее от волнения горло, я потянусь за водой, которая была в подстаканнике между моим креслом и креслом Тэхена. Но случайно прикоснулась к ладони Тэхена, который видимо тоже захотел попить воды. Я быстро попыталась отдёрнуть руку, но Тэхен ее перехватил, и переплел наши ладони вместе. Мне казалось, что я сейчас разорвусь от смущения. -Тэхен, ты чего делаешь-то?- только и смогла вымолвить я. - у тебя пальцы холодные, а я грею свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.