ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sixteenth

Настройки текста
Тэхен, видимо, решил, что смущать меня- это довольно таки забавно, потому что весь вечер от меня не отлипал. То в кафе случайно прикоснется, то коленкой случайно заденет, и так на протяжении всего вечера. -Соен, ты такая милашка, когда смущаешься.- а у меня в этот момент чуть еда изо рта не посыпалась. -ой, ты испачкалась.- в это время Тэхен все продолжал, и видимо не собирался останавливаться. Он взял салфетку, и поднёс ее к уголку моих губ. Аккуратно вытер, а я поспешно отвернулась, пытаясь унять бушующее сердцебиение. В этот момент мне пришла смс на телефон. < Соен-а, привет. Мне так плохо, и срочно нужно с тобой поговорить, иначе я напьюсь и тебе придётся искать меня по подворотням. Люблю тебя, Сехунни.> В этот момент мой красный цвет лица сменился на бледный, и я решила, что будет лучше вернуться, лишь бы Сехун ничего не натворил в таком состоянии. -знаешь, Тэхен, мне тут Бэкхен написал, что уже поздно и уже пора возвращаться домой.- я попыталась выдавить улыбку, но врать у меня не получалось никогда. -Соен, во-первых, сейчас только 8 вечера. Во-вторых, с каких пор Бэкхен-это Сехун?- все время приветливое лицо Тэхена сменилось злой гримасой. - ему плохо. А подглядывать в чужие телефоны не хорошо. - тебе всегда есть дело для всех, кроме меня.-уже тише сказал Тэхен, но я его услышала. - Тэхен, мы же провели почти весь день вместе. Давай завтра куда-нибудь сходим? Так сказать оторвёмся перед первым днём в школе.- я улыбнулась, а Тэхен улыбнулся в ответ. -вот это другой разговор. Пошли, я провожу тебя. -пойдём.- я была рада внезапному приливу внимания от Тэхена, а бабочки в моем животе,кажется, удвоились в размерах. *** -ну, пока- я помахала Тэхену на прощание, но у него, видимо, были другие планы. -я зайду к Бэкхену, мне нужно с ним поговорить. -ладно, заходи. *** Я решила встретить Сехуна, и вышла на улицу. Спустя 5 минут ожидания, я увидела его возле соседнего дома. Он шёл заплетающимися ногами, и видимо был изрядно пьян. -Соен~а, ты вышла меня встречать, моя любимая- услышала я несвязную и отрывистую речь Сехуна. -Сехунни, зачем ты пил? Что с тобой случилось?- я была шокирована, ведь даже подумать не могла, что он на такое способен. - Что, даже в дом не пригласишь?- он усмехнулся. - там просто Тэхен с Бэкхеном, я подумала, что они могут нам помешать. - ага, или я могу помешать вашей с Тэхеном идиллии. -ты о чем?- я немного запаниковала. - я специально сказал, что не пойду в кино, чтобы проследить за вами. И знаешь, я так потерян. Отношения моих родителей на грани развода, девушка, которую я впервые по-настоящему полюбил любит другого. Прелесть, не правда ли?- из глаз Сехуна начали сочиться слезы,а мне стало искренне жаль его. Я обняла его со всем теплом, что хранило мое сердце. Но кто бы мог подумать, что Бэкхен сейчас в душе даже не подозревает о присутствии Тэхена в доме, а сам Тэхен наблюдает за разворачивающейся сценой прямо из окна гостиной. И это ему ой как не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.