ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Seventeenth

Настройки текста
-Сехунни, я же тебе изначально сказала о моих чувствах к Тэхену.. Скажи, зачем тебе я? Ты ведь идеален, найди себе соответствующую девушку.-я была шокирована слезами Сехуна, мне их видеть было вдвое больнее. -нет, Соен. Мне никто кроме тебя не нужен. Ты одна такая, ясно?- Сехун заплакал с двойной силой, а я, видя его состояние, заплакала в унисон с ним. Мы так и стояли, два придурка, стояли и ревели в жилетку друг к другу. Один- из-за невзаимной любви, другая- из-за потери друга. А из окна на них продолжал смотреть Тэхен, у которого сердце разрывалось на части от такой картины. Он больше так не может... *** -Тэхен? Ты что тут делаешь?- в комнату зашёл Бэкхен.- ты плачешь? Что происходит? Где Соен?- Бэк стремительно сократил расстояние, разделявшее его и Тэхена, слегка оттолкнул Тэхена, и посмотрел в окно. Увиденное заставило и его сердце заболеть. Но он не понимал, что происходит с Тэхеном и с этими двумя? А разобраться хотелось.. -Тэхен, ты что, любишь Соен?- спросил Бэкхен, боясь ответа. А ответа и не последовало. Тэхен продолжал иногда всхлипывать. -Тэхен, мать твою, скажи мне! Ты любишь Соен?- Бэкхен схватил Тэхена за плечи и несильно потряс его. -Блять, люблю я её, да! Тебе то что?!-Тэхен продолжал плакать. - мне то что? Да я ее, блять, тоже люблю!- они удивлённо переглянулись, а затем Бэкхен дошёл до холодильника, взял пиво, и пригласил Тэхена присесть. А Соен в это время отходила за стенкой от услышанного. Что происходит в этом доме? Что происходит с ее жизнью? Почему сначала никто, а затем все сразу в неё влюбились? Она ведь никого об этом не просила! Соен плакала всю ночь, пытаясь разобраться с мыслями, Сехун выслушивал споры родителей за соседней стенкой, а Бэкхен и Тэхен всю ночь изливали друг другу душу, попутно напиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.