ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Eighteenth

Настройки текста
Да, мужчины тоже плачут. Слабости бывают у всех. Но мужчины имеют способность хранить боль долгое время. Хранят боль, но не показывают ее другим. Потому что боль- это слабость. Вот и Тэхену не хотелось показать свою слабость перед Соен, поэтому он, обиженный на неё, все же решил ей позвонить. Он ведь мужчина. -Соен, доброе утро. Мы ведь идём гулять, ты не передумала?- голос Тэхена не был бодрым, он был уставшим и хриплым от ночной истерики, а глаза его были пустыми, ведь ещё вчера он выдавил из них все возможные слёзы. Вчера он повёл себя как девчонка, но он не жалеет об этом, ведь сейчас ему легче.. -привет, Тэхен. Ты меня прости, но я себя очень плохо чувствую, так что сегодня не получится. Встретимся завтра в школе, хорошо?- Соен было и в правду плохо, ведь она была отнюдь не рада вчерашнему повороту событий. Они, ее друзья, и они все в неё влюблены, не смешно ли? -я все понимаю, хорошо. До завтра, Соен.- Тэхен говорил не мягко, совсем ему не свойственно, а Соен заметила это, но она не винила его. Конечно, влюбился в такую дуру, как она, так ещё у которой табун ухажеров. Кому такое понравится? На этой не очень приятной ноте разговор оборвался, оставив двоих влюблённых в смешанных чувствах. *** После того, как Соен привела себя в порядок после бессонной ночи, она решилась на разговор с Бэкхеном. Поговорить нужно было в любом случае, так чего тянуть? -Привет, ты не занят?- Соен прошмыгнула к нему в комнату. -привет, проходи.- Бэкхен потратил много сил на улыбку, ведь все его лицо буквально затвердело от вчерашних слез. Соен села на кровать, и они молча уставились друг на друга. Оба заметили у друг друга красные опухшие глаза, слишком бледный цвет лица, но промолчали. Они бы так и сидели в тишине и смотрели друг на друга, но Соен решилась заговорить. -Завтра в школу.- все, что придумала сказать она, а Бэкхен, как бы соглашаясь, покачал головой. Спустя пару минут неловкого молчания, Бэкхен заговорил: - мы отдалились, ты же видишь? Уже нет прежних нас. У тебя новые друзья, ты с ними проводишь больше времени, чем со мной.- Бэкхен устало потёр глаза. - ты уверен, что причина в этом?- Соен подняла одну бровь и посмотрела на него пристальным взглядом. -конечно, я уверен. В чем ещё может быть причина?!- Бэкхен слегка повысил голос, и тут не выдержала Соен. -ДА МОЖЕТ В ТОМ, ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ? МОЖЕТ В ЭТОМ, НЕТ?- хотелось плакать, но слез больше не было. -да, я не буду отрицать. Я влюбился в тебя ещё в детстве, и что с того? Вы меня все бесите! Ты, Тэхен, Сехун, все! Думаешь, я дебил? Думаешь, я не видел твоих чувств к Тэхену? Да только слепой бы не заметил! Бесите меня! Если бы не эта долбанная Корея, ничего бы не произошло. Ты была бы моей, как прежде.-Бэкхен то срывался на гнев, то порывался сбежать, то успокаивался. -а ты меня не бесишь? Придурок! Думаешь, мне просто? Ни хрена мне не просто! А ещё ты тут орешь на меня. Да пошёл ты. Пошли вы все!- Соен убежала, громко хлопнув дверью. Бэкхен уже жалел о своих слишком резких словах. Но он слишком долго притворялся лучшим другом, чтобы не выплеснуть эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.