ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Nineteenth

Настройки текста
Проснувшись, Соен переоделась и решила принять душ, так как времени было предостаточно. В коридоре она увидела Бэкхена. Помятого, неумытого, видимо только встал. Они прошли мимо друг друга молча, отведя взгляд в сторону. И Соен, и Бэкхену это ужасно не нравилось, ведь они не привыкли ссориться. Но мириться первым не собирался никто. Правильно, лучше же ощущать ненужность и обиду на весь мир, чем извиниться. Соен приняла душ, переоделась в форму, которую они купили ещё неделю назад, и вышла из комнаты. Бэкхен, оценивающее на неё взглянул, но тут же, будто вспомнив о ссоре, отвёл взгляд. Но кошки продолжали скрести на душе, особенно после такой соблазнительной картины. Ноги Соен, которые она всегда прятала за мешковатыми джинсами, сейчас были открыты для всеобщего обозрения. Бэкхен сглотнул непрошеную слюну, и хриплым, от долго молчания голосом, проговорил: - доехать можешь на автобусе номер 17.-он бросил это холодно, будто совсем не заботясь о своей ‘подруге’ и поспешно всяк ключи, ушёл из дома. Соен никак не отреагировала, просто приняла как данное. Накинув поверх блузки кофту, она решила поторопиться. *** Соен добралась до школы за 20 минут. Сейчас она стояла у входа в школу и боялась зайти. Нет, она не слабая, она просто слегла волнуется. Совсем чуточку.. -Соен?-окликнул ее кто-то.-О, Соен, это ты. Чего стоишь тут?- к ней подошёл Тэхен. Опять равнодушный Тэхен, которого Соен не привыкла видеть. Опять смотрящий с отрешением. -да просто, уже захожу. -ну, тогда пойдём вместе?- Тэхен подошёл ближе, но все же держал дистанцию. -да, пойдём.- Соен хотелось рвать и метать от такой холодности вечно позитивного парня. Как только они зашли во двор, на них сразу же устремились десятки заинтересованных взглядов. Вокруг слышались перешептывания: - кто она? Новенькая? Только приехала, а уже Тэхен ее охомутал. Соен остановилась, чем удивила Тэхена. -закройте свои рты, если не знаете. Сказав это, она просто ушла, оставив Тэхена позади. День был испорчен, идти никуда не хотелось, но надо было. Забежав в школу, Соен стала искать свой кабинет. Но в спешке наткнулась на человека, у которого из-за столкновения выпал телефон. -смотри, куда прешь, курица.- грубо процедил он, поднял свой телефон, и ушёл в только ему известном направлении. День был безвозвратно испорчен: с Бэкхеном поссорилась, в первый же день пошли сплетни, а ещё какой-то тип нагрубил из-за случайности. Найдя нужный кабинет, Соен постучала в дверь, и услышав ‘ войдите’ тихонько приоткрыла дверь в класс. -ах, вы новенькая? Проходите.- сказал пожилой мужчина с доброй улыбкой. -я ваш классный руководитель, Ким Джунен.- представился он, а после этого продолжил: - представьтесь классу, пожалуйста.-показав рукой развернуться, сказал он. -эм.. здравствуйте, меня зовут Соен и я из России. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста.- сказала скромно Соен, и услышала одобрительный гул противоположного пола, но подняв взгляд, увидела три знакомых взгляда: один изучающий, принадлежащий Сехуну, второй- заинтересованный,добрый, принадлежащий Тэхену,третий- отстранённый и грустный, принадлежащий Бэкхену, а стоп, не три, а четыре взгляда. Четвёртый злой, скалистый, полный ненависти и гнева, принадлежал парню, с которым Соен столкнулась в коридоре. -ну, в представлении Бэкхена вы не нуждаетесь, а Соен может присаживаться на своё место.- сказал учитель. -но.. а где мое место?- не поняв, куда ей нужно присесть, спросила девушка. -твоё место рядом с Чон Чонгуком.- быстро, будто само собой разумеющееся, пробубнил учитель, и жестом указал на парту, за которой сидел парень из коридора. Мдаа, это не закончится ничем хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.