ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twentieth

Настройки текста
За что? Этот вопрос волновал Соен целый день. Почему бы не посадить ее с тем же Тэхеном или Сехуном, они ведь тоже сидели по одному. А вот Бэкхен пристроился за парту к какой-то блондинке. Да, зря времени не теряет. -Бэкхен, поговорить надо.- как только прозвенел звонок, Соен подошла к парте за которой ворковали Бэк и эта самая блондинка. -ну, раз надо, то пойдём.-он встал из-за парты, из-за которой слышалось недовольное пыхтение блондинки. Соен привела Бэкхена на лавочку во дворе, подальше от чужих ушей. -ну, говори, что хотела быстрее, меня как бы ждут.-небрежно кинул Бэкхен. -слушай, парень, ты не ахринел? С какого перепуга ты себя так ведёшь? Почему грубишь?- Соен была вне себя. -знаешь, Соен, теперь мне все равно. Нет, конечно, мне не все равно на тебя, но мне все равно свои чувства, я от них избавлюсь, я решился. Мы будем друзьями, как прежде, но не сейчас. Дай мне немного отойти.- сказав это, он развернулся и пошёл в сторону школы, и оставил Соен наедине со своими мыслями. Но это продлилось недолго, так как буквально через 10 минут к ней подсел Тэхен, загородив собой солнце, такое редкое для Сеула. - чего одна сидишь? Ты вроде с Бэкхеном уходила.- сказал Тэ и положил пачку снеков перед Соен. -он уже ушёл, мы поссорились.-нехотя ответила Соен. -ладно, лезть не буду. Могу только предложить проветриться вечером, отогнать дурные мысли. Ты со мной?- Тэхен задорно улыбнулся, а Соен радовалась, что вернулась эта его сторона. - с тобой.- с улыбкой на лице ответила Соен. *** -Так-так, что тут у нас? Новенькая? Хмм, почему одна? Где все твои друзья? Где парень? Неужели узнал какая ты неуклюжая и бросил?- Чонгук набросился на Соен с вопросами. Нет, этот парень определенно родился, чтобы ее бесить. -Что ты несёшь? Какой парень?- из ее ушей чуть ли не шёл пар. Почему этот парень так на неё влияет? Она же очень спокойная девушка..была. -как это какой парень? Ким Тэхен, собственной персоной. Или уже все, выбросил как очередную шлюшку? О да, это по его части.- он злобно усмехнулся. - я вижу, ты прям разбираешься, что по его части, что нет. Может, однажды ты сам был такой шлюшкой, которой он воспользовался?- Соен гадко рассмеялась, подобно злодеям из мультиков. -дрянь мелкая, тебе жить надоело?- Чонгук прижал ее к стене, надавил руками на горло, и с ядом во рту выплюнул: - ты тут всего день, а я тебя уже ненавижу. Теперь ты мой враг, берегись.- сказав это, он скрылся, оставив Соен откашливаться от долгого времени без воздуха. -дебил.-только и проговорила вслед ему она.-ну, я тебе ещё покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.