ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty first

Настройки текста
Соен ненавидела этот день, ненавидела своего друга, который ее, кажется, предал, ненавидела Чонгука сплетниц, окружавших его. Она, конечно, понимала, что будет не просто, когда переезжала сюда, но чтобы настолько. Она знала, что могло поднять ее настроение. Конечно же, разговор с друзьями. Она набрала номер Ани, но девушка долго не брала трубку. Вероятно, спит.-подумала Соен. Ведь в России уже было 10 часов вечера. Но спустя минуту Аня все же взяла трубку: -привет, звезда.- проговорила Аня, а Соен представила, как она сейчас ярко улыбается. -привет, рассказывай, что нового?- поинтересовалась Соен. -нет, давай начнёшь ты?- Соен показалось это немного странным, но она согласилась: -хорошо, я начну, но моя история долгая и печальная.. <спустя полчаса> -офигеть, ну Бэкхен и отжег. Я считаю, что нужно выбирать Сехуна, хотя Тэхен тоже зайка.. Айщ, как все тяжело у тебя... Но одно понятно точно, Чонгук этот-мудак!- с небольшой злобой в голосе проговорила Аня, а Соен лишь кивала, как будто Аня могла ее увидеть. -ладно, со мной закончили, теперь ты!- приготовившись слушать, сказала Соен, -ну, может потом?- мне тут уже спать пора... -так, стоп! Что такого случилось, если ты даже мне рассказать не можешь?- Соен была более чем заинтересована. -да могу я рассказать, могу! В общем, мы с Андреем теперь встречаемся.- несвойственным ей, тихим и спокойным тоном проговорила Аня. -Что????? Так это же так круто!!! Стой, ты же говорила, что Андрей не привлекательный и блаблабла?-Соен была очень рада за друзей. - я так говорила, потому что знала, что ты начнёшь предпринимать попытки свести нас!- Аня сказала это уже с привычными ей эмоциями. -ахахха, Аня, ты такая смешная. Но если честно, так бы и было.- они дружно посмеялись, и продолжили разговор обо всяких мелочах, а настроение Соен однозначно поползло вверх. *** Соен, сделав все уроки на завтра, лежала на кровати и смотрела дораму. Она бы, конечно, предпочла просмотру дорамы прогулку с лучшим другом, но теперь у неё кажется такого не имеется... Внезапно на самом интересном моменте ее прервал непонятный звук. Такой, будто кто-то кинул в ее окно какой-то предмет. Она встала с кровати и подошла к окну. Открыла его, и осмотрелась по сторонам. -приветик, выйдешь?- послышалось где-то справа. Соен обернулась, и увидела перед собой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.