ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty second

Настройки текста
-приветик, выйдешь?- Соен обернулась, и увидела перед собой Тэхена. -ты дурак? Чего пугаешь? Я думала коньки отброшу. - ну а что? Трубку ты не брала, а мы погулять договорились вообще-то. -ой, точно. Прости, я совсем забыла.- Соен состроила невинную мордашку. -собирайся, через пять минут выходим.- сказал Тэхен и закрыл окно. *** - куда и с кем ты идёшь?- сказал Бэкхен, как только Соен обулась и решила выйти. -тебе какое дело?-Соен не хотела грубить, но по другому не получалось. - если мы поссорились, то это не значит, что меня не волнует в безопасности ли ты.- Бэкхен начинал раздражаться. - я в полной безопасности. Иду гулять. С Тэхеном. Вернусь поздно.- Соен говорила с расстановкой, будто специально ещё больше раззадоривая Бэка. -ясно, удачи!-Бэкхен развернулся и ушёл. -правильно, бесись, тебе полезно!-топнула ногой Соен и вышла на улицу. *** -куда пойдём?-спросила Соен. -ну, я подумывал о парке развлечений, ты не против?- наклонив голову в бок(Соен заметила, что это была его привычка), спросил Тэхен. -нет, я только за!- весело ответила Соен. *** Ребята веселились на полную катушку. Соен даже забыла освоих проблемах. Теперь она думала только о том, как бы было классно проводить так каждый день. -а пойдём на колесо обозрения? Оттуда виден весь Сеул.- предложил Тэхен. -конечно идём. Отстояв приличную очередь, ребята все же смогли пройти в кабинку. Тэхен сел рядом с Соен. -слышал, сидеть вдвоём безопаснее.- сообщил он, а Соен на это лишь похохотала. Спустя пару секунд карусель начала подниматься вверх. -как с Бэком?Помирились?- спросил Тэ. -нет, ему не мешало бы повзрослеть.- Соен не хотела заводить эту тему, но и проигнорировать Тэхена не могла. Тэхен посчитал нужным промолчать, а карусель в это время добралась до верхушки, с которой был виден весь Сеул как на ладони. -красиво, правда?-спросил Тэхен. -да, очень красиво!- Соен была в восторге от такого завораживающего вида, но внезапно почувствовала прикосновение к своей ладони. -Соен, я тут хотел тебе сказать, точнее подарить, точнее сказать и подарить...-Тэхен достал небольшую коробочку из кармана, а Соен следила за всеми его действиями.-знаешь, ещё в магазине в первый день нашей встречи, я заметил твою красоту: да, в непонятной одежде, со спутанными волосами, уставшая, но ты была очень красива. А потом мы познакомились, сблизились, и я понял, что ты отличаешься ото всех. Ты другая: не лицемерная, не двуличная, непосредственная. Я влюбился. Влюбился сильно и безвозвратно. Представляешь, я готов любому голову оторвать, если он хотя бы немного причинит тебе вреда. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Нет, я понимаю, что возможно тороплю события, но я не смогу без тебя, Соен.- он открыл коробку, достал оттуда красивую подвеску в виде звезды, и продолжил: я не тороплю тебя, не прошу ответить прямо сейчас, но я хочу, если ты вдруг решишь ответить согласием, надень эту цепочку, пожалуйста, и я все пойму.- Тэхен отпустил ее руку, и заглянул в ее глаза, ожидая хоть какого-нибудь ответа. А она думала , думала и не могла поверить своим ушам, глазам, сердцу. Думала о том, как же приятно слышать такие слова. Думала о своих чувствах к Тэхену, но внезапно подумала о том, сколько боли принесёт своим согласием Сехуну, Бэкхену, и многочисленным фанючкам Тэхена. -Тэхен, мне очень приятно, но раз ты даёшь мне время, то я им воспользуюсь. - я не против.-ответил он. Оставшееся время на аттракционе они просто молчали... молчали и думали друг о друге, но ничего не могли предпринять. *** Тэхен проводил Соен домой поздней ночью. Сказал, чтобы она обязательно выспалась, ведь завтра предстоит новый день. А она и сама в курсе, ведь новый день для неё-новые испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.