ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty third

Настройки текста
В школу Бэкхен и Соен опять ехали порознь. Это напрягало обоих, но Бэкхен ждал, когда его чувства ещё немного остынут, чтобы он смог с ней общаться. Соен зашла в класс, в котором сидел только Чонгук и Сехун, так как было ещё достаточно рано. Она подошла к парте Сехуна, а он поднял на неё свой затуманенный взгляд. -привет.- сказала она и слегка улыбнулась. -а со мной здороваться не надо?- грубо сказал Чонгук. -а чего мне с тобой здороваться?хах, нашёлся, тоже мне.- Соен усмехнулась и опять повернулась к Сехуну, который, кажется, никак не реагировал на ее появление. -вижу, ты со мной говорить не собираешься, но мне это нужно. Пойдём, выйдем.-я взяла его за руку и попыталась поднять со стула, но это было тяжелее, чем я предполагала. -Сехун! Встань!- и это сработало, он встал, но сразу отдёрнул свою руку. -Соен, а твой парень не будет ругаться, что ты с другим ушла? Смотри, так и до ссоры не далеко.- сладко пропел Чонгук. -бесишь!-огрызнулась Соен и вышла вслед за Сехуном. Они пошли в то самое место во дворе, где было тихо. -ну, чего хотела?-небрежно раскинувшись на лавочке, сказал Сехун. -Сехун, ты так и будешь меня игнорировать? Что я тебе сделала в конце-то концов?!- с явным непониманием сказала Соен. -ты? Ты ничего мне не сделала. Это твои ухажеры меня довели. Знаешь, меня это конкретно достало. Почему я должен страдать, любя тебя? Я не хочу.- Сехун устало потёр глаза. -то есть, ты не будешь со мной общаться?- Соен стояла с открытым ртом. -не-а, не буду. Тебе без меня, как я погляжу, неплохо. Удачи с Тэхеном.- он встал с лавочки, и пошёл в сторону входа в школу. -ЗАДОЛБАЛИ! Я вас что, любить обязана?- Соен не выдержала и разревелась. *** -Сегодня дежурит Соен.-проговорил учитель Ким.- а в напарники к ней мы поставим соседа по парте. Соен и Чонгук переглянулись и взглянули друг на друга скривившись. -надеюсь, ты поскользнешься на мокром полу и разбьешь голову.- мило улыбнувшись, сказал Чонгук. А я надеюсь, что тебе оторвут твой длинный язычок, мой любимый одноклассник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.