ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty fourth

Настройки текста
-ну, чего сидишь? Убирай давай.-сказал Чонгук, как только зашёл в кабинет, опоздав на полчаса. -слушай сюда, кролик. Ты сейчас аккуратно своими маленькими пушистыми ручками берёшь ведрышко, идёшь в туалетик, открываешь краник и набираешь водички. Понятненько для твоего застрявшего в развитии мозга объяснила?- Соен очень бесила эта ситуация, ее бесил Чон Чонгук. -кролик? Ты ахринела? Думаешь, если у тебя есть пара отбитых друзей, то тебе все можно? Ах, точно, я и забыл, что и они от тебя отказались. Выживай теперь сама, но врятли с таким соперником как я тебе это удасться.-Чонгук сел на парту, закинул ногу на ногу и продолжил сверлить взглядом Соен, у которой от таких слов выступили слезы. Да, она сильная, но даже она не способна справиться со всем этим дерьмом, появившимся в ее жизни. -как же ты меня бесишь. Рассуждаешь о том, что кому можно? Да кто ты такой, чтобы решать? Я ненавижу таких как ты. Вы способны только разрушать баланс, сложившийся в обществе.-Соен смахнула непрошеные слезы, и пнула парту, на которой сидел объект ее ненависти. -я тоже ненавижу таких как ты. И сделаю все, чтобы избавиться от тебя и твоих дружков.-он встал с парты, да так резко, что Соен пришлось отскочить. Он стал стремительно приближаться к ней, а ей ничего не оставалось как отступать. - больше ни слова в мою сторону. Мне стыдно, что пришлось с тобой разговаривать в этой жизни. Ах да, не забудь убрать класс.-хлопнув дверью напоследок, сказал Чонгук. Это определённо человек, которого стоит ненавидеть. *** -Соен, привет!- когда Соен переоделась и уже собиралась уходить, в класс зашёл Тэхен. -привет, Тэ.-радостно поприветствовала она его.-Что ты тут делаешь? Уроки ведь закончились ещё час назад. -я хотел тебе помочь, и бегал домой, чтобы переодеться, но возникли некоторые препятствия. Прости.- он мягко улыбнулся, потрепав Соен за щеку. -тебе не стоило, Тэ.- потрепав его в ответ, ответила Соен. -да ладно тебе. Ах, почему ты такая милашка? Я не могу тобой налюбоваться.-Тэхен внимательно рассматривал лицо Соен, видя в нем свой идеал. -прекрати меня смущать. Я конечно понимаю, что у тебя это отлично получается, но меня это бесит.- не выражая никакой злобы, ответила девушка. -ладно-ладно, идём? Я проведу тебя.- Тэхен открыл дверь и пропустил Соен вперёд. Они шли и весело болтали о всякой всячине. Временами Тэхен предпринимал попытки взять Соен за руку, но она четко разграничивала рамки дозволенного. Но когда он предпринял попытку в последний раз, она не отдёрнула руку. Но никто из них не знал, что сзади идёт Чонгук, который не упустит возможности подтоптать репутацию юной красавицы и своего главного врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.