ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty fifth

Настройки текста
Когда Тэхен проводил Соен до дома, то сразу же ушёл. А Соен пошла в комнату, чтобы переодеться. Достав с полки домашнюю одежду, она не спеша стала переодеваться. Но как только она сняла блузку и осталась в лифчике и короткой юбке, в комнату ворвался Бэкхен. -Соен! Что за хрень? Вы уже не скрываете ваши отношения, то есть встречаетесь официаль...но.-он сначала был в шоке и поспешил отвернуться, но потом, видимо решив, что ему это дозволено, стал похотливым взглядом исследовать Соен. Она, конечно, сразу прикрылась первой попавшейся вещью, но у Бэкхена были другие планы. Он стал стремительно сокращать расстояние между ними, а в его глазах плясали бесенята. - Бэкхен, что ты собираешься делать?- спросила Соен, но ответа не последовало. Он схватил ее запястья, и завёл над ее головой, соотвественно и майка осталась в руках. - я ждал этого слишком долго, чтобы потом жалеть.- облизнувшись, сказал Бэк, и припал губами к её шее. Соен кричала, брыкалась, пыталась вырываться, но все напрасно, ведь Бэкхен несмотря на его небольшой рост и худощавое телосложение, обладал большой силой. Его прикосновения были отнюдь не приятными. Соен ощущала только отвращение. Слезы стекали по ее щекам, попадая прямо на лицо Бэкхена, который по-прежнему мучал ее шею. Соен закричала изо всех сил, которых в последствии не осталось, и она совсем отчаялась, решив, что ее не спасут и ее изнасилует собственный друг. Внезапно в комнату ворвался Тэхен, который при виде такой картины, ужасно неприятной для него самого, бросился на Бэкхена. Он бил его сильно, повалив на пол продолжал избивать, пока Бэкхен не отключился. Тэхен поднялся, подал заплаканной Соен майку, и вышел из комнаты со словами: - я подожду тебя за дверью, переодевайся. Соен было чертовски плохо, руки тряслись, а слезы продолжали литься, но она нашла в себе силы, чтобы переодеться, переступить через Бэкхена, и выйти за дверь. -Соен, ты вышла? Не пугайся, я на кухне.- услышала голос Тэхена она. Девушка прошла на кухню, и увидела как Тэ заваривает чай, а на столе лежит таблетка и стакан воды. -успокоительное.- пояснил Тэхен. -Тэхен, спасибо. Правда, огромное спасибо. Не представляю, чтобы могло произойти.- из глаз опять полились слезы, а Тэхен вытер их своими пальцами, и обнял девушку с огромным трепетом. Когда Соен пришла в норму, она задала волнующий ее вопрос: - Тэ, а зачем ты вернулся? Я ведь видела, как ты уходил. -как только ты зашла в дом, я написал тебе все ли в порядке, но ты не ответила. Я написал тебе ещё, но ты не отвечала. Я звонил тебе, если не ошибаюсь, раз 20. Но ты не брала. Я всерьёз заволновался, и решил прийти.- сжав Соен ещё сильнее в объятиях, сказал Тэхен. - спасибо, если бы не ты... *** Тэхен сразу же предложил Соен покинуть пределы дома и пожить временно у него. Но забота о друге, пусть чуть не изнасиловавшем ее, все равно не отступала. Тем более тогда, когда он лежал без сознания вот уже полчаса. Но все же она решилась, ведь кто знает, что может случиться с ней, если она останется. Она взяла необходимые вещи и школьные принадлежности, и они вместе пошли к Тэхену в квартиру. Соен даже представление не имеет как ей теперь поступать с Бэкхеном. А вот с Тэхеном, все кажется, начало проясняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.