ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty sixth

Настройки текста
-Тэ, мне страшно.- посреди ночи я вышла из комнаты, любезно предоставленной мне Тэхеном, чтобы его же и разбудить. -Тэ, проснись пожалуйста, мне страшно.-я потрясла его за плечо. -Соен? Что происходит?- Тэ облокотился на локти.-Почему ты плачешь, Соен?- в сонных глазах Тэ отражалось непонимание и испуг. - Я не могу уснуть, мне страшно. - Соен, что ты как маленькая? У меня сестра и то посерьёзней тебя будет.- он по доброму посмеялся, и откинулся обратно на кровать.-ну, ложись тогда, что поделать. - с тобой?- Соен выпучила свои и без того не маленькие глаза на парня. - у тебя есть другие идеи? -нет. -ложись тогда. -ладно. Соен с осторожностью легла, а Тэхен накрыл ее одеялом. Любил ли Тэхен Соен? Определённо. Нужна ли она была ему? Несомненно. *** Соен проснулась, и обнаружила себя в забавном положении: одна рука под шеей Тэхена, а другая обнимает за талию, одна нога между ног Тэхена, другая- поверх. Да, Соен никогда нельзя было спать с кем-то, потому что она всегда перекидывала все свои конечности, как в случае с Тэ. Соен решила использовать свою возможность, и вдоволь насладиться Тэхеном. Его внешностью, теплом его тела. Но.. -Утречка. Так и будешь на меня смотреть?- самодовольно улыбнувшись, сказал Тэ, а затем добавил: - может скинешь с меня свои ножки? Мне немного неудобно. Соен тут же приобрела красный цвет лица, а Тэ победно улыбнулся. Ему никогда не наскучит смущать ее. *** Ребята решили выйти в школу пораньше, чтобы прогуляться до школы, а не поехать на автобусе, как всегда. Они шли не торопясь и болтая обо всем на свете. Но когда они подошли к школе, заметили кучу заинтересованных и что-то обсуждающих людей. Оба испытывали чувство дежавю. -я ведь говорил, что они встречаются, а вы не верили. -забрала моего оппу. -ну ничего, это ненадолго. -очередная девушка на неделю. Эти слова врезались в голову Соен и не хотели уходить. -Что происходит?- спросила Соен Тэхена. -я не знаю, но это очень странно. Зайдя в школу, ребята увидели толпу учеников вокруг стенда, которые все до единого что-то обсуждали. Они подошли поближе, пытаясь посмотреть, что же там. И они увидели, увидели себя, державшихся за руки. Тэхен смотрел на девушку влюблёнными глазами, а его лицо было расположено на небольшом расстоянии от его. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?- буквально зарычал Тэхен. Ответ не заставил себя долго ждать. -это был я.- к ним подошёл самодовольный Чонгук, улыбающийся своей привычной мерзкой улыбкой, которая так бесила Соен. -блять, как же я хочу тебя убить.- со злостью выплюнул Тэ. -ну, убей. Что тебе мешает? Бэкхена вот чуть не убил. В больнице паренёк лежит. Что, девушку не поделили?-Чонгука явно забавляла эта ситуация. - Бэкхен в больнице?- вмешалась Соен. -да, его увезли на скорой. Твой дружок постарался. Хоть я и ненавижу Бэкхена, моя ненависть к Киму сильнее. Поэтому, у меня созрел вопрос: ты блять долбаеб, друга до полусмерти избивать из-за девки? - если ты не забыл, ты со мной поступил также.-Тэхен схватил Соен за руку, и потянул прочь от толпы, а в след они услышали лишь усмешку, больше похожую на сожаление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.