ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty Seventh

Настройки текста
-блять, ненавижу.- Тэхен пинал лавочку, а я сидела и наблюдала за ним. -блять, бесит. Стоит из себя, сука, не пойми кого.- Тэхен явно вышел из себя. Спустя 5 минут избиения лавочки, Тэхен, вроде как, успокоился. -прости, Соен, что тебе пришлось это выслушать. Я не хотел.- Тэхен обхватил пальцами мою ладонь, а ее отдернула. -Тэ, хватит. Ты очень многое для меня сделал, это правда. Я очень тебе благодарна. И я ценю все, что ты делаешь. Но я не буду с тобой встречаться, поэтому прекрати эти прикосновения. И да, забери это.- Соен протянула ему коробку с кулоном, которую носила с собой. - но почему? Ты можешь объяснить?- Тэхен был расстроен. - ты мне нравишься, правда. Очень нравишься. Но мне надоело выслушивать о том, каким плохим человеком ты был и сколько девушек предал. Я не хочу быть очередной. А ещё, я боюсь принести боль близким людям этими отношениями. - ты сама себя слышишь? Эти близкие люди бросили тебя, как только поняли, что им ничего не светит. А ты продолжаешь слепо им верить.хах. А насчёт девушек, это правда. Такое было, но я изменился. После случая с Гуком я стал другим человеком. И я правда люблю тебя, почему ты отвергаешь меня?- Тэхен был потерян, но продолжал держаться из последних сил. -хорошо, давай сделаем так. Забудем, что я тут говорила, и я опять подумаю. Хорошо?- Соен мягко улыбнулась, чем успокоила и Тэхена. *** -тупица, ты знала, что мы опять дежурные? Ну, как мы, ты конечно, а я руководитель.- Гук говорил во время урока, чем очень отвлекал меня. -блять, почему именно сегодня?- в пол голоса проговорила я, но видимо Чонгук меня услышал. -надеюсь, что ты не собиралась навестить Бэкхена?- очень навязчиво интересовался Гук. -если и да, тебе то что?- фыркнула Соен. -не думаю, что он будет рад тебе. - а мне все равно.- показав Чону язык, я отвернулась и продолжила слушать учителя. *** -три быстрее, я хочу домой.-скулил Чонгук. -если бы кое-кто мне помогал, мы бы уже давно закончили.- грубо проговорила Соен. -но этот кое-кто не помогает, поэтому работаем как можем.- лениво раскинувшись на парте, сказал Гук. -придурок.-прокомментировала его слова Соен. -Ким уже рассказал тебе нашу с ним историю?- поинтересовался парень. -нет, с чего бы это? - тебе что, совсем не интересно? -мне интересно, но кто же мне расскажет.-ответила девушка. -я могу рассказать тебе, но не уверен, что после этого ты не поменяешь своё мнение о Ким Тэхене. Все ещё хочешь услышать правду?- теперь уже сидя на парте сказал Гук. - все ещё хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.