ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty eighth

Настройки текста
-а вот я передумал. Не скажу.-Чонгук злобно рассмеялся подобно злодею из мультика. -ну пожалуйста, расскажи.- Соен остановила его, схватив за рукав. - а ты мне что?- сделав вопросительный взгляд, спросил он. - Что хочешь?- цокнув, задала вопрос Соен. -желание.- ответил парень. -по рукам.- Соен подала ему руку, а он пожал ее в ответ. *** Чонгук продолжил сидеть на парте, а Соен приземлилась на стульчик рядом с ним. -ну, дело было в прошлом году. Мы тогда только переходили в старшую школу. У нас с Тэхеном была общая подруга-Джихи. Только дружбой это врятли можно назвать: я любил ее, она любила Тэхена, а тот в свою очередь любил предавать девушек и менять их как перчатки. Он видел чувства Джихи, но отказывался принимать их. Я просил, просто умолял его согласиться быть с ней, он сначала брыкался, отказывал, но после многочисленных уговоров пообещал, что согласится. Но когда она в очередной раз предложила ему быть вместе, он отказал. И не просто отказал, а указал на все ее недостатки и просто растоптал ее самооценку. Она покончила жизнь самоубийством тем же вечером. Джихи стояла на крыше, рассказывая всю ситуацию мне, но умолчав о желании расстаться с жизнью. Когда во время нашего разговора я решил признаться и уже начал говорить, я услышал звук развивающегося стекла. Ее нашли ночью, а рядом лежал разбитый телефон.- Гук пытался скрыть свои переживания, но у него плохо получалось. Он выглядел подавлено.- я не выходил из дома 4 дня. Я не ел ничего, но пил все эти дни. А когда я вышел из дома, я пошёл и начистил морду этому уроду, а он сказал, что не сожалеет и поступил бы так все равно. Так нашей дружбе пришёл конец, а я стал таким мудаком, каким являюсь сейчас. Соен все это время сидела с открытым ртом, явно пытаясь переварить информацию. Тэхен был таким уродом? А Чонгук был хорошим, так? Это даже смешно. - теперь сама делай выводы. Я пошёл.- он взял с парты свою куртку, а когда подошёл к двери сказал:-Зайди к Бэкхену, ему все хуже. *** Сразу после школы Соен пошла в больницу. Медсестры подсказали ей номер палаты, и она с надеждой на лучшее пошла туда. Постучавшись в дверь, и не услышав ответа, она зашла. -Бэк? Привет.- она присела на стул, который находился рядом с кроватью. - здравствуйте, а вы кто?- Соен смотрела, выпучив глаза, и восприняла все это в шутку, но: - Соен? Это ты? Ты так изменилась, я помню тебя ещё совсем малышкой. Соен минуты две пыталась осознать, что происходит, но когда до неё дошло, она заплакала и выбежала из палаты, пытаясь найти медсестру. - Здравствуйте! Постойте!- она остановила проходящую мимо работницу.- Что с парнем из палаты номер 14? Медсестра, немного помедлив, будто пытаясь вспомнить, кто там лежит, все же ответила: - парня избили, а у него сильный болевой порок, и на этом фоне случился нервный срыв, из-за которого в последствии он частично потерял память. Как мы узнали, он помнит примерно половину своей жизни. Лет с 9 его воспоминания исчезли, но со временем они, возможно, вернутся. Соен стояла, и не могла поверить в происходящее: ее друг потерял память, ее возлюбленный оказался мудаком, а ее школьный враг в душе хороший. С какой стороны ещё жизнь захочет ударить ее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.