ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Twenty ninth

Настройки текста
Медсестра помогла Соен прийти в порядок: дала успокоительное, заварила чай, уверила, что все будет хорошо. Успокоившись, Соен вернулась в палату к Бэкхену. -Соен, куда ты убежала?-было видно, что говорить ему было сложно, но он старался этого не показывать. -все в порядке, не обращай внимание.- Соен взяла его за руку, пытаясь успокоить и его. -ну, тогда, можешь рассказать, что произошло? И вообще, почему мы в Корее? Я вообще ничего не помню.- Бэкхен взялся за голову. -конечно, я все тебе расскажу.- Соен выдавила из себя улыбку. *** Спустя час Соен закончила свой рассказ, конечно, упустив некоторые детали. Например, о том, что Бэкхен ее любил. Она решила, что может он и не вспомнит? А ещё о реальных произошедших недавно событиях. Она сказала, что не в курсе событий, что с ним произошли. Она просто не знала, что сказать, и решила умолчать.. Будь, что будет. *** - привет, Соен.- Тэхен подошёл, и попытался поцеловать девушку в щеку, но она вовремя увернулась.- Что такое?- Тэхен был явно не доволен. - я знаю о том, что ты сделал в прошлом. Знаю, как обманывал девушек, как довёл одну до самоубийства, а может и не одну, я не знаю . Знаю, что ты предавал друзей. Я не хочу иметь ничего общего с таким человеком. Давай прекратим общаться.-Соен выпалила все на одном дыхании, боясь запнуться. - Это правда, но я ведь изменился. Я больше не такой, каким был раньше. Я другой и я буду становиться все лучше ради тебя.- он предпринял попытку взять ее за руку, но она не позволила. -нет, я не верю тебе, но, если хочешь, я могу дать тебе шанс. Мы будем дружить, а я буду делать выводы на протяжении нашего общения. Разумеется, если ты не найдёшь себе девушку за этот период и никого не предашь, я буду с тобой.- Соен опять все быстро протараторила, наверное, из-за нервов. - Какие девушки? Мне только ты нужна! Я согласен. Вот увидишь, я правда изменился. *** -привет.- Соен поздоровалась с Гуком, сев за парту. - с каких пор ты со мной здороваешься?- он сделал удивленное лицо.-ладно, а если серьёзно, ты ходила к Бэкхену? -ходила. - ну и что? Как тебе состояние твоего друга? Ким постарался, да ведь?- Чонгук засыпал девушку вопросами. -нет, это не Тэхен.- все же Соен не могла так подставить парня, ведь он это сделал, чтобы защитить ее. -не ври, Соен. Я все знаю.- откинувшись на спинку стула, ответил Чонгук. Соен удивлённо посмотрела на парня, но решила сделать вид, что не услышала. -лучше не связывайся с Тэхеном. Он может поступить также, как Бэкхен. Вот только Бэкхен был пьян, зол и невменяем, а Ким может сделать это трезвым. - отстань, я не верю.-грубо отчеканила Соен. -зря ты так, зря. Раз ты не хочешь защищать себя, то это сделаю я. Теперь ты под моей защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.