ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties

Настройки текста
-может сходишь, навестишь Бэкхена?- спросила девушка у парня, сидящего с ней на лавочке во время перемены. -нет, Соен. Он поступил с тобой ужасно, пусть даже не осознавая этого. Я лучше сначала отойду, а то, мне кажется, ему станет только хуже. Прости.- Тэхен сделал виноватое лицо, а Соен лишь кивнула. -не хочешь-не ходи.- с полуулыбкой на лице сказала она. *** -Соен, а нам, кажется, по пути!- весело сказал Чонгук, догнав девушку. -не думаю, ведь я иду навестить Бэкхена.-думая, что сейчас Гук от неё отстанет, ответила девушка. - представляешь, я как раз туда и собирался!- закачав головой и, как показалось Соен, улыбнувшись, ответил парень. -ну, пойдём тогда. *** Чонгук и Соен шли вместе, весело смеясь, а идущий позади них Тэхен не понимал в чем дело. Совсем недавно ведь эти двое были врагами, а сейчас идут, улыбаясь друг другу и даже не предпринимая попыток оскорбить. Что-то определённо произошло, и Тэхену это ой как не нравилось. *** Соен и Чонгук навестили парня, поговорили с ним, рассказали новости, а тот остался доволен приходом друзей, развеселивших его. Уже было поздно, и, распрощавшись, ребята вышли из палаты. -я тебя провожу.- сказал Чонгук, а Соен удивленно на него взглянула. -Что? Уже поздно.-ответил парень, а Соен лишь пожала плечами. Пусть делает, что хочет. *** Парень и девушка шли по тёмным переулкам Сеула, и Соен стало как-то боязно. Страшно за их жизни. А если ещё вспомнить, что ночевать ей придётся либо одной, либо у Тэхена... такие перспективы не радовали девушку. -Соен?-окликнул Гук девушку.-скажи, ты ведь помнишь о желании, которое должна мне? - помню. Ты что-то придумал?- Соен посмотрела на него с маленьким испугом. - я задам тебе вопрос, точнее 5 вопросов, в этом и будет мое желание. Согласна?- Хоть и было темно, Соен увидела, как он изогнул бровь. - согласна.-кивнула девушка. - первый вопрос: тебе нравится Тэхен? -не знаю. -ладно, второй: тебе нравится Бэкхен? -нет. -Сехун? -нет. -Я?-он сказал с небольшой дрожью в голосе, а в это время вздрогнула и Соен. Что ответить? Она и сама представления не имеет. - я не знаю. Ты, вроде как, хороший.- с легким смущением ответила девушка. -тогда пятый вопрос я задам тебе позже. Но это будет скоро, не расслабляйся.- улыбнувшись, сказал парень. Да как с такой жизнью расслабиться можно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.