ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thirties first

Настройки текста
-привет.-Соен сидела за столиком в кафе, ожидая свой кофе и опустив голову, но, услышав приветствие, сказанное явно ей, подняла голову и устремила свой взгляд на невысокую девушку, которую, как показалось Соен, она где-то видела. Она была очень милая, и внешность у неё была необычная. -эм..привет.- Соен смотрела на девушку с непониманием, что ей нужно от неё. - меня зовут Юра. Мы из одной школы.-так вот почему она показалась такой знакомой, теперь все ясно.-давай дружить? Эти слова ошарашили Соен, но выражение лица у девушки было искреннее, она выражала крайнюю дружелюбность, а подруга Соен ой как не помешает в данный момент. - а давай!- Соен решила рискнуть, ведь она ничего не теряет, верно? *** -Бэкки, я так рада, что ты возвращаешься домой. Не представляешь, как мне здесь было одиноко.-Доктора разрешили парню жить дома, если он будет соблюдать все, что они ему прописали. -не волнуйся, дорогая подруга, мы с тобой ещё наверстаем упущенное.-Бэк забавно подмигнул девушке, что рассмешило ее, и ее и без того прекрасное настроение поднялось до небес. Ребята сели на диван, а Бэк, видимо, решил высказать то, что его мучает. -Соен, у меня точно не было девушки?-он серьёзно посмотрел на свою подругу. -эм..нет. А почему ты спрашиваешь? -ну, знаешь, у меня такое чувство, что я потерял что-то очень важное. Как будто я любил кого-то. Вот к такому Соен не была готова, она не знала, что ответить. -ну, возможно ты и любил кого-то, но мне не говорил.-Соен посмотрела на него, пытаясь выражать уверенность. - ты что, Соен? Такое не возможно, я ведь все рассказываю своей лучшей подружке.-он по доброму улыбнулся, и потрепал Соен по волосам. Да уж, это точно... *** Сегодня Соен договорилась встретиться с Юной. Они решили отвлечься от рутинных будней, пойдя в кино. Оказалось, что они ещё и живут неподалёку. Ну, это только на руку. Соен надела чёрный джинсы, свободную бежевую рубашку, а сверху накинула осеннее пальто. -привет ещё раз!- у обеих девушек было хорошее настроение, ведь у одной начала меняться жизнь, у другой-исполнилась мечта завести подругу. Они отлично провели время, веселились, узнавали друг друга, рассказывали интересные истории. Соен очень нравилась такая компания, и она хотела бы становиться с девушкой только ближе. -может, зайдёшь ко мне?-предложила Соен, когда они уже подходили к ее дому. - давай. Все равно дома делать нечего.-улыбнулась Юра. *** -Бэкки, я дома.- крикнула Соен, когда они зашли в дом. - Бэкки? Бэкхен? Вы живёте вместе?-глаза Юрыполезли на лоб. -да, мы живём вместе с самого переезда в Корею. О, а вот и он.- Соен указала рукой на парня, который вышел встречать подругу.-познакомься, Бэк, это Юра, моя новая подруга. -очень приятно. Бэкхен.- он улыбнулся своей фирменной улыбкой, так искренне и по настоящему, что Соен стало даже неловко, что она оказалась третьей лишней. -пойдём в гостиную, чаю выпьем.-предложила Соен, а ребята согласно закивали. Все складывалось как нельзя лучше, ведь Бэкхен и Юра быстро нашли общий язык. Казалось, между ними есть какая-то связь, и Соен это очень нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.