ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fourtith

Настройки текста
« открой дверь своему парню» гласило сообщение, пришедшее только что на телефон Соен. Сегодня она не очень хорошо себя чувствовала, ссылаясь на переутомление и убеждая в этом всех, в том числе и себя. Конечно, Чонгук не мог оставить ее саму, поэтому приехал, как только закончилась учеба. -приветик, Соен, как твоё здоровье?- парень зашёл в квартиру, поцеловал девушку в щеку, и принялся снимать с себя верхнюю одежду и обувь. -мне уже лучше.-попыталась выдавить из себя улыбку девушка. -кого ты обманываешь, вот скажи. Я ведь все прекрасно вижу. Может, нам лучше съездить в больницу?-заволновался парень, увидев состояние Соен. -нет, Гукки, со мной правда все хорошо. Вот сейчас немного полежу рядом с тобой и все будет хорошо.-закивала она в подтверждение своих слов. -нет, Соен, мы все же поедем в больницу, только немного отдохнёшь сначала. Может, ты хочешь кушать? Я принёс фрукты.. о, а ещё я могу приготовить суп из водорослей.-парень внимательно посмотрел на Соен, ожидая ответа. -ты спалишь мне кухню. Фруктов будет достаточно. -ну, тогда ладно. Ты иди в комнату, а я сейчас вымою фрукты и присоединюсь к тебе.- Мягко сказал Гук, погладив при этом Соен по щеке. -хорошо, Гукки.-девушка поцеловала его в щеку, и пошла в свою комнату. Парень же, после ее ухода, сразу достал фрукты и включил воду в кране. Он стал мыть фрукты по одному и складывать их в тарелку, как услышал глухой звук, будто что-то упало на пол. -Соен, что там произошло?-спросил взволнованный парень, но ответа не последовало.. Чонгук так быстро, как только мог добрался до комнаты и увидел Соен лежащую на полу. Он поднял ее и переложил на кровать, почему-то истерически рыдая. Вся эта ситуация ужасно пугала его, он паниковал и не знал, что делать. Но собрав остатки самообладания он набрал скорую, рассказал о случившемся, назвал адрес, и стал дожидаться помощи. Парень был действительно напуган, переживал и волновался, но знал, что все будет в порядке. *** -не переживай ты так, парень.-перед Гуком появился доктор, который обследовал Соен.-все с ней хорошо. Мы провели полный осмотр, взяли анализы, и оказалось, что в последние дни она почти ничего не ела. Как так вышло? -я..я не знаю. Мы не живём вместе.-ответил шокированный парень. -ну, она же не сама живет, кто-то же должен следить за ней, ведь так?-доктор был пожилым, и видимо очень серьёзно относился ко всем своим пациентам. -да, она живет с братом. Он должен скоро подъехать. -ну, тогда я подожду его вместе с тобой.-доктор присел на лавочку рядом с парнем.-скажи, а какой она национальности? Просто такая необычная внешность.-спросил явно заинтересованный доктор. -она наполовину русская, наполовину кореянка.-ответил парень, о чем-то задумавшись и улыбнувшись. -видимо, ты очень сильно ее любишь.-улыбнувшись в ответ, сказал он. Парень посчитал нужным промолчать, ведь по нему и так все понятно. Он просто посмотрел на доктора и опять улыбнулся. -Гук!- к парню и доктору подбежал взволнованный и запыхавшийся парень.-что случилось? - это ты мне скажи.-Чонгук поднялся с места, и подошёл к парню почти вплотную.-почему она не ела пару дней? Ты совсем со своей любовью сдурел?-парень был зол на Бэка, но также и на себя, ведь он тоже мог проследить за питанием девушки. -как.. как это не ела пару дней? Я же готовил для неё..? И она вроде бы ела.-Бэк шокировано уставился на Гука и врача. -вот именно, что вроде. Ты понимаешь, что все могло серьезно закончиться?-Гук Устало потёр глаза.-теперь я буду следить за ее здоровьем, а ты будешь терпеть мое присутствие в вашей квартире, иначе я позвоню вашим родителям и обрисую ситуацию. Бэк закивал головой в знак согласия, так как понимал, что наказания от родителей потом не избежать. Гук перевёл взгляд на врача, у которого была улыбка от ушей, и он показал ему большой палец и шепотом сказал: -молодец.-на что Чонгук кивнул в качестве благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.