ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Черт, Регина, ты как ребенок!

Настройки текста
-Я вызову такси,- Даня опустил взгляд на экран смартфона, пытаясь что-то найти в нем. -Не хочу,- он посмотрел на меня с непониманием,- НЕХОЧУ,- по буквам повторила я. -Ну и что ты прикажешь делать?- выдохнув, произнес Даня. -Хочу гулять под дождем, его почти нет, - заметив его взгляд аля « Ты с ума сошла что ли», я добавила,- Ну пожалуйста… -Нет, мы простынем,- твердо ответил он и снова направил свой взгляд в телефон. -Знай, это ты меня вынудил,- тихо прошептала я себе под нос. -Ты что-то сказала?- в этот момент я выдернула телефон из его рук и выбежала из-под навеса, направляясь в сторону парка. -Регин, ты офигела? Я остановилась и посмотрела на Даню, он был как минимум в шоке. - Хочешь его вернуть,- я указала на телефон,- тогда догони меня. -Черт, Регина, ты как ребенок!- крикнул Поперечный, - тебе конец,- он побежал в мою сторону. Капли дождя падают с неба, дует холодный северный ветер. Самое время лежать дома, читать книгу, пить чаек, но именно сегодня я не хочу погружаться во всю эту обыденную и скучную жизнь, хочется перемен. Я слишком разыгралась и поэтому забыла учесть одну очень важную деталь- Даня слишком быстро бегает, чтобы брать его на такие «пари». Наивно полагая, что я смогу от него немного оторвать, я устремилась вперед по дорожке, ведущей вглубь парка. Спустя несколько секунд я почувствовала, что чьи-то руки обвили мои плечи, осторожно придерживая и не давая мне сдвинуться с места. - Догнал,- он протянул мне руку, чтобы я отдала ему телефон. - Вот видишь, мы под дождем и до сих пор не умерли из-за высокой температуры,- сказала я, положив прибор в его теплую ладонь. Он улыбнулся и предложил пойти до дома пешком, на что я с радостью согласилась. Уже стоя около дома, мы обменялись номерами, и я, крикнув громкое «Пока», закрыла за собой дверь в подъезд и быстрым шагом побежала вверх по лестнице. Зайдя в квартиру, я скинула с себя обувь и верхнюю одежду, в это время ко мне из комнаты вышла сонная и потрепанная Ира: -Как первый день прошёл? -Просто замечательно,- я крепко обняла её, на что Смелая широко раскрыла глаза. -Настолько хорошо?- она посмотрела в мои сверкающие от счастья глаза,- Так, подруга, рассказывай,- улыбаясь, добавила она. -Нууу,- я отстранилась от неё и со странной ухмылкой пошла переодеваться,- Вообщем, слушай. Я рассказала ей историю о том рыжем парне, который сделал мой сегодняшний день. От том, как мы гуляли, бегая друг за другой и дурачась, точно как маленькие дети. О том инциденте с мороженым, из-за которого я поначалу обижалась на Поперечного. POV Ира Регина говорила об этом парне с таким энтузиазмом, который я не так уж и часто наблюдала с её стороны. Черт, да она же чуть ли не светиться. -Регина,- с широкой улыбкой протянула я,- он тебя понравился, ведь так? Её глаза резко расширились, рот слегка приоткрылся. Она определенно не знает, что сказать. Немного опешив, она ответила: -Нет-нет, с чего ты это вообще взяла? - Я слишком хорошо тебя знаю. И не надо врать, у тебя это плохо получается,- все так же широко улыбаясь, сказала я. Регина посмотрела на меня недовольным взглядом, встала со своего места и пошла в соседнюю комнату, закрыв за собой дверь. - Ты обиделась?- в ответ тишина, - Ну, Регинааа. « Это надолго»,- подумала Смелая, направляясь на кухню, чтобы сварить для подруги её любимый какао- лучший способ, чтобы Жданова на вас больше не дулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.