ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не уходи.

Настройки текста

Самое уютное место в мире-

это объятия любимого человека. На следующие утро я проснулась c ужасной головной болью. Я попыталась встать с кровати, но каждое мое движение отдавалось импульсом в голове. Я еле как доползла до кухни, чтобы заварить себе кофе. На столе лежла записка: "Регина, я на пару дней уехала на сьёмки в Москву. Извини, что вчера не предупредила, ты просто слишком рано ушла спать. Если что-то надо- звони. Скоро увидимся, целую. Ира" И в конце неровное сердечко. - До сих пор не научилась его красиво рисовать,- усмехнулась я, но тут же моя головная боль напомнила о своем существовании, заставляя меня, чуть ли не вскрикнуть от дикой боли. "К черту кофе",- подумала я, направляясь в сторону кровати. Как только я собралась поспать, мой телефон завибрировал, на экране высветилось "Даня". Я потянулась к звонящему смартфону, испытывая очередную порцию боли и мучений. - Алло. - Привет, Регин, опять опаздываешь? -Нет, меня сегодня не будет. - Что-то случилось?- обеспокоенным голосом спросил парень. - Голова ужасно болит, чувствую себя не очень хорошо. - Всё с тобой понятно, так, жди меня, я приеду. - Даня, не надо! Зачем?! - Голоса против даже не принимаются. Номер квартиры скинешь в смс, жди. - Хорошо,- ответила я и сбросила трубку. Сейчас уровень моего гостиприимства равнялся "Пошёл в жопу", но видимо судьба у меня такая. Отправив свой точный адрес, потому что я была уверена, что Поперечный хоть и не просил его скинуть, но всё равно его забыл, а в данный момент мне хотелось тишины и покоя, а не надоедливых звонков. Вскоре я уснула. Мне снился довольно странный сон: "Мы с Даней стоим под тем самым навесом, идет дождь. Мы смотрим друг другу в глаза, и я, подаваясь немного вперед, накрываю его губы своими. Долгий поцелуй прерывается звонком, на экране высвечивается "Ира". Я сбрасываю трубку, но Поперечный говорит, что его уже пора идти. Легко целуя его в щеку, я говорю, что ещё подожду здесь подругу. Кивнув, Даня разворачивается и начинает переходиться дорогу. Вдруг я чувствую вибрацию телефона. Достав смартфон, я вижу новое сообщение: "Приглашаем вас на похороны Данила Поперечного 22. 10. 17 в 13:45". " Что за глупости",- усмехаюсь я про себя. Оторвав свой взгляд от телефона, я вижу такую ужасную картину: машина на огромной скорости сбивает Даню, гул машин, крики, звонок." Это был звонок в дверь. Я проснулась в холодном поту, голова больше прежнего болела. Кое-как добравшись до входной двери, я посмотрела в глазок. Даня пришел. Я открыла дверь и молча стояла и смотрела на него. -Привет, ты как?- заботливо спросил парень, а я даже не слышала его слов, мое сознание до сих пор не могло осмыслить тот факт, что он здесь, он живой. -Хей, ты чего?- я поняла, что у меня на глазах наворачиваются слезы,- Что случилось? Только не плачь, хорошо?- Поперечный прижал меня к своей груди, легко поглаживая по спине.- Пошли, твоя комната там, верно?- он указал пальцем на комнату, где ещё пару минут назад я мирно спала. В ответ я кивнула головой. Мы зашли в комнату, Данила сказал мне ложиться в кровать и никуда не вставать. - Где у тебя тут градусник? - Я даже не знаю, надо Иру спросить. - Хорошо, я пока тебе чай заварю. - Но... -Регина, я не глупый, знаю, как чаи заваривать,- улыбнулся Даня и вышел из комнаты. Пока Поперечный хозяйничал на моей кухне, я позвонила Ире. - Алло. - Ира, привет. Где у нас дома градусник? - Ты заболела?- ошарашенно спросила Смелая. -Видимо да. - Так, ты справишься там без меня? - Да. Мне если что Даня помогает, не волнуйся. - Как я понимаю, шутки про тематическое порно здесь не уместны? - Ирааа,- издавая тихий смешок, сказала я,- лучше замолчи! - Ладно-ладно, градусник в тумбочке, там ещё аптечка лежит. - Спасибо. - Там ещё и презервативы если что есть... - Ира! Пока!- уже более сердито произнесла я, сбрасывая номер. В комнату зашел Даня. - Всё нормально? - Да, в полне. - Так, вот чай с малиной, а это мед,- он протянул мне мои "лекарства" и присел на край кровати. При виде того, что мне придется сьесть и выпить я поморщился, на что парень издал смешок. - Это не смешно! - Я и не смеюсь,- улыбаясь, ответил Данила,- Так где градусник? Отхлебнув плиторно- сладкого чая, я ответила: - В тумбочке. Чай был допит, все медикаменты уже лежили на столе, а Даня сидел и встряхивал мне градусник. - Зажимай ,- он протянул мне прибор, а сам дальше стал сталкерить таблетки. Наблюдая за всем происходящим, я решила спросить: - Зачем ты всё это делаешь? - Что именно?- не отрывая взгляд от таблеток, спросил парень. - Приехал ко мне посреди учебного дня, лечишь. Да мы едва знакомы! Данила, напряженно выдохнув, сказал: - Будем считать, что я за тобой не уследил, поэтому ты простыла. Я конечно знаю, что у рыжих нет души,- усмехнулся он,- но не на столько же,- он повернул ко мне голову и улыбнулся. - Спасибо,- прошептала я настолько тихо, что, наверное, никто другой этого не услышал. Даня ухмыльнулся, видимо все таки услышал, скотиняка. Через 5 минут он протянулся мне руку: - Давай градусник,- я выполнила его просьбу,- так 37.8, тебе надо выпить таблетку и поспать. -Хорошо,- Даня протянул мне лекарство, которое так усердно искал. Выпив медикамент, я легла на кровать, надеясь на сон. Парень хотел выйти из комнаты, чтобы не мешать мне спать, но я остановила его: - Не уходи,- он обернулся,- Пожалуйста, полежи со мной. Немного помедлив, он подошел к кровати и прилег на другую её сторону. - Приятных снов,- прошептал Данила. - Спасибо,- улыбнувшись, я прикрыла глаза. Потом, уже через сон, я почувствовала, что Поперечный приобнял меня во сне. Я лишь ближе прижалась к нему и вновь погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.