ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя никуда не пущу!

Настройки текста
Проснулась я только поздним вечером, голова уже не болела, но ощущение болезни все ещё присутствовало. Оглядевшись вокруг, я заметила, что Дани нет рядом. Решив пойти на его поиски, я укуталась в теплый плед и направилась в сторону кухни. Парень сидел за столом, залипая в телефон. Около него стояла кружка с кофе и упаковка печенья. И тут я вспомнила, что даже не предложила ему ничего перекусить. "Тупая Регина",- пронеслось в моей голове. - Как ты? Полегче?- поинтересовался Поперечный. Я присела рядом с ним. Желудок заныл, напоминая мне о том, что я весь день ничего не ела. - Да, мне легче, спасибо,- с милой улыбкой произнесла я,- Давай я приготовлю что-нибудь... Подойдя к холодильнику, я стала исследовать его содержимое. Продуктов было достаточно много, поэтому я решила отблагодарить Даню: - Что приготовить? - В каком смысле?- он вопросительно поднял бровь. - Что ты хочешь поесть, говорю,- смеясь, пояснила я,- Я сегодня добрая, поэтому можешь заказывать любую еду,- театрально сказала я, выделяя слово «любую». - Вау, ну раз так, то давай,- он задумался,- домашняя пицца может быть включена в этот список? Я посмотрела на него, такой счастливый, такой радостный. Ну, вот как я могу ему отказать? - Хорошо,- я улыбнулась и приступила к готовке. Так, тесто, помидоры, огурцы, сыр, колбаса и соусы. Все ингредиенты найдены, пора «творить». Блюдо далось мне нелегко, столько проблем с этой пиццей, не проще ли её было заказать? Я накрыла на стол, поставила чайник греться и решила хотя бы на минутку зайти в соц, сети. Не найдя там ничего интересного, я отложила телефон в сторону и стала ждать, когда вода в чайнике закипит. Когда вся еда уже стояла на столе, я крикнула: - Даня, всё готово, иди. Парень зашел на кухню с улыбкой Чеширского кота и, пожелав мне приятного аппетита, откусил кусочек пиццы. - Регина, скажи мне, пожалуйста, что ты скрывала, что работаешь во французском ресторане,- сказал Поперечный с набитым ртом. - В смысле?- смеясь, спросила я. - Ты просто восхитительно готовишь. - Спасибо - Ну или просто я давно нормальной еды не ел. - Поперечный!- я слабо ударила его ногу под столом, на что он рассмеялся и стал говорить, что он, конечно же, пошутил. Когда на столе не осталось еды, я предложила Дане посмотреть фильм. - Да нет, я уже пойду. - Я тебя никуда не пущу! Уже полдвенадцатого, ночь, ты с ума сошел?! - Ну, Регин,- отпирался парень. - Нет, и точка,- я показательно развернулась и пошла в гостиную, - Ты до сих пор там стоишь? Пошли фильм смотреть,- я улыбнулась, увидев напряженное лицо Дани. - Эх, ну что с тобой не так...- сказал он себе под нос,- Ладно, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.