ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё, переключаем!

Настройки текста
Вечер просто "удался". При выборе фильма, Поперечный усиленно настаивал посмотреть "Проклятие Аннабель". Самое веселое было в тот момент, когда на его вопрос: "Ты смотрела этот фильм", я ответила, что даже не слышала о нем. Вы бы только видели его лицо! В итоге я согласилась посмотреть именно его. Зря я это сделала. Конечно же Даня даже близко мне не собирался рассказывать о чем фильм, отговориваясь фразами типо: "Никаких спойлеров!" А я тогда даже не заметила его ухмылки, которая явно не предвещала ничего хорошого. Фильм начался. Зловещая музыка в начале дала мне понять, что это ужастик. - Всё, переключаем!- чуть ли не крикнула я. - Нет-нет, зачем?- заулыбался этот рыжий придурок. - Я не собираюсь это смотреть!- уже пытаясь выхватить пульт из его рук, прошипела я. Он поставил фильм на паузу. - Регина, успокойся. Что не так-то? - Не делай лицо как-будто ничего не понимаешь! - Вообще-то я ничего и не понимаю. Выдохнув, я тихо произнесла: - Я очень боюсь ужасов с самого детства. Это уже как фобия, я не могу это смотреть,- я опустила взгляд, чтобы Даня не видел моих глаз, которые уже стояли на мокром месте. - Почему? - В детстве я их много смотрела с друзьями, чтобы не быть в стороне, но когда я приходила домой и пыталась заснуть, то просто начинала плакать, вспоминая все те сюжеты. Я даже не могла нормально поспать. Мне не хочется этого повторять...- в уголках глаз собрались слезы, а я так и сидела, опустив голову. - Давай так, это не будет страшно, ведь ты уже взрослая девочка,- на этих словах мы улыбнулись,- и я с тобой. Считай, что я не дам, чтобы тебя кто-то убил, ну или испугал. Договорились? Немного поразмыслив, я ответила: - Договорились. Поперечный нежно улыбнулся и снял фильм с паузы. На страшных моментах я, как это обычно и бывает, вскрикивала. В это время Даня посмеивался надо мной и кидал шутки в мой адрес. Очередной страшный момент. Даже слишком страшный. И опять я кричу, только в этот раз невольно прижимаясь к груди Дани, но через пару секунд возвращаюсь в свое прежнее положений. Мне стало почему-то стыдно и неловко от понимания того, что я сделала. - Прости. - Да нет, всё нормально,- произнес Даня,- Ты так от меня шарахнулась, будто я тебя током ударил. Я решила промолчать и дальше продолжить просмотр. "Регина, успокойся! Ты мужик или кто?"- подумала я про себя. К моему счастью, остаток фильма мы провели в тишине, а после его окончания, решили обсудить все увиденное: - Это определенно самое страшное, что я смотрела... - Ты слишком эмоциональная,- парень улыбнулся, вызывая те же эмоции и у меня. Вспомнив, что мы как-то должны поспать, я задумалась: -Давай, я лягу в комнату Иры, а ты в мою. Хорошо? - А почему я не могу лечь в её комнату?- недоуменно спросил Данила. - Ну мне кажется, она была бы против того, что в её комнате будет спать незнакомый ей парень. - Логично,- мы тихо усмехнулись, на более оживленную реакцию не хватало сил. Пожелая друг друга спокойной ночи, мы рзошлись по комнатам. Уже лежа в кровати, я решила написать Ире: - Сокойной ночи, крошка) * Ира печатет сообщение* - Крошка-картошка;) И тебе споконой ночи<3 Улыбнувшись, я откинула телефон в сторону и легла поудобнее, в надежде заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.