ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Хорошее предложение"

Настройки текста
На улице было достаточно холодно и морозно. Когда мы вышли, уже начало темнеть, постепенно зажигались огни ночного города, которые придавали некую атмосферу уюта и комфорта. Когда я была маленькая, мы с мамой ездили по магазинам, задерживаясь там допоздна. Я очень это не любила, ведь вещи покупала в основном мама, но я до мурашек по коже обожала ехать по ночному городу, смотря в окно. Буйство красок бросалось в глаза, огни торговых центров завораживали своим ярким светом, вокруг суета, но она не надоедает, а наоборот. Мы шли вдоль парка. Ира с Даней о чем-то оживленно беседовали, я же не слышала их, потому что наслаждалась этой чудесной атмосферой, вспоминая прекрасные моменты своего детства. - Регина, не отключайся, ты нам ещё нужна,- сказал Даня, махая рукой перед моим лицом. Я посмотрела на него и рассмеялась. Его нос уже по окраски напоминал томат, а под глазами ярко вырисовывались синяки. Веснушки на бледном лице были менее заметны из-за ярких огней ночного Питера, но я видела каждую из них. - Ты уже замерз,- произнесла я, смотря на его дрожащие зубы,- Пошлите домой. - Мне совершенно не холодно, только пуськам холодно в такую погоду. - Ну что, «пуська», пошли домой,- улыбнулась Смелая. Парень недоуменно посмотрел на неё, после чего она добавила,- Ты весь дрожишь. Я вообще-то тоже замерзла. Они вопросительно посмотрели на меня, будто бы спрашивая: «А ты как?». Немного подумав, я сказала: - Я бы ещё погуляла, но раз вы замерзли, то пошлите домой. Даня над чем-то задумался, но через пару мгновений предложил нам: - Давайте, проводим Иру до дома, а мы с тобой,- он посмотрел на меня,- ещё погуляем, хорошо? - Хорошее предложение,- Ира подмигнула мне, в ответ я закатила глаза. - Ладно, я не против,- все-таки согласилась я, после чего мы пошли в сторону дома. До родной многоэтажки было рукой подать, поэтому путь занял достаточно маленькое количество времени. Уже прощаясь с Ирой, она подошла ко мне и на ухо прошептала: «Ты ему нравишься, 100 проц.», после подруга поцеловала меня в щеку и растворилась в темноте подъезда. Даня предложил погулять по улицам Питера, наблюдая за суетой большого города. Мы купили в ближайшем кафе горячее какао, хотя Даня и старался настоять на кофе. Под этот чудесный напиток у нас завязался душевный разговор. Мы задавали друг другу вопросы, чтобы лучше узнать друг друга, а иногда беседовали на отдаленные и абстрактные темы. - Я уже несколько дней не выпускал видео,- отпивая какао, произнес Даня,- Наверное, когда я выложу хоть одно, они меня отпиздят, ибо «Какого хуя тебя не было целых 4 дня?!»,- мы засмеялись, из-за чего я чуть не облилась какао. - Они должны уметь терпеть, скажешь мол: « Это был эксперимент, ребята». - Регина, ты не умеешь шутить,- сказал парень, после чего улыбнулся. - Я не умею шутить?! Да даже один твой глаз потек от моих шуточек,- усмехнулась я. - Ну, попизди мне тут,- ответил Даня, улыбаясь,- Ты в принципе течешь от моих шуток. - С чего ты это вообще взял?- начала возмущаться я. - Ты покраснела, значит, я сказал правду,- и в правду, я почувствовала, как по моим щекам постепенно разливается румянец. Я не знала, что ответить, решив просто промолчать, я отвела взгляд в сторону. Я почувствовала стыд за то, что даже не попыталась как-то оправдать себя перед этим ублюдком. Только я открыла рот, произнеся: «Вобще-то…», как почувствовала на своих губах влажность чужих губ с привкусом горького напитка. По телу пробежали сотни тысяч мурашек, а весь остальной мир в этот момент перестал существовать. Даня положил одну руку мне на талию, притягивая к себе, и более властно впился в мои губы. Когда я осознала, что происходит, то осторожно и неумело ответила на поцелуй. Сколько времени мы целовались, застыв в такой позе, не знал никто. Не желая того, мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха в легких. Он посмотрел мне в глаза, после переведя взгляд куда-то в сторону и ухмыльнувшись. - Что?- спросила я. - Мне тебя не только шутить, но и целоваться надо научить,- он вновь посмотрел на меня и нежно улыбнулся,- Ты совершенно не умеешь. Я закатила глаза, и кинув: « А мне не надо учить тебя всё портить», пошла чуть вперед. - Регина, неужели мне надо тебя ещё и шутки учить понимать?- он схватил меня за руку и вновь притянул к себе для поцелуя. В этот раз я постаралась ответить более уверенно, что, по-видимому, у меня получилось. Сквозь поцелуй Даня прошептал тихое,- Люблю,- после чего я прикусила его нижнюю губу и оторвалась от него, заполняя легкие морозным воздухом. - И я,- коротко ответила я, и немного подумав, добавила, - Мне холодно. - Пошли, я провожу тебя до дома. - А ты? - А я к себе домой,- усмехнулся он. - Только если на такси,- твердо сказала я. - Регина, ты ведешь себя, как мамка,- Даня посмотрел на мое недовольное лицо и, улыбнувшись, добавил,- Только если на такси,- немного помедлив, он воскликнул,- Так, кто-то замерз, быстрее домой. Я не хочу, чтобы моя женщина стала сосулькой,- он схватил меня за руку и потащил вперед. - Что ты сказал?- не ответив на мой вопрос, парень лишь сильнее сжал мою ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.