ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Моя женщина»

Настройки текста
Через пару минут мы уже стояли около подъезда. Напоследок Даня большим пальцем погладил мою ладонь, из-за чего я шумно выдохнула, и отпустил её. Парень сказал мне идти домой, так как я сильно замерзла, а он останется здесь ждать такси. -Может мне повезет, и я замечу парочку детей, предложу им свои услуги,- он подмигнул мне, а я вновь закатила глаза и улыбнулась,- Регина, на твои глаза можно уже поставь какой-нибудь мотор или типо того. Как, знаешь, солнечная батарея или ветряная мельница, только мы из твоих закатанных глаз будем энергию получать. Ты весь город сможешь обеспечить энергией. Я показательно закатила глаза и рассмеялась. Вскоре подъехало такси, Даня сказал, что напишет мне позже, а я, поцеловав его в щеку, удалилась в подъезд. Добравшись до нужного мне этажа, я достала ключи и стала открывать входную дверь. Когда я, буквально, заползла в дом, то заметила Иру, которая проводила свое свободное время за кружкой чая и просмотром очередного мистического сериала. - Привет, что смотришь?- я присела рядом с ней на диван и стала наблюдать за тем, что происходит на экране ноутбука. Но Смелая поставила фильм на паузу и, отложив устройство в сторону, сквозь улыбку сказала: - Ты лучше расскажи, как вы погуляли. - Нормально,- коротко ответила я и пошла в сторону гардероба, чтобы переодеться. - И всё?- добавила она. - И всё,- я улыбнулась и продолжила переодеваться. Я надела свой любимый теплый свитер и пошла заваривать чай, дабы согреться. Поставив полный чайник на плиту, я задумалась над смыслом слов парня, который словно перевернул мою жизнь с ног на голову. «Моя женщина». То ли смеяться над таким глупым выражением, то ли обидеться. И что вообще это значит? То, что он, не спросив моего мнения, назвал меня своей девушкой? Из раздумий меня вывел кипящий чайник. Заварив чай с бергамотом, я решила присоединиться к Ире и посмотреть фильм. -Ириш, ты не против, если я к тебе присоединюсь?- сказала я, указывая головой на ноутбук. Она кивнула мне в ответ, немного пододвигаясь в сторону, чтобы я смогла лечь рядом. «Дневники вампира», как потом выяснилось, оказались достаточно интересным сериалом, Смелая сказала, что это один из её любимых сериалов. Я не была удивлена этому, ведь знаю, что даже вроде бы такая взрослая Ира до сих пор мечтает стать вампиром. Уже около полуночи, а мы никак не могли выключить ноутбук и пойти спать. Слишком интересно. Но на меня все-таки отразилось то, что я сегодня рано встала и переделала за день много дел. Моя усталость дала о себе знать, и меня начало все сильнее клонить в сон. Я сильнее прижалась к Ире и через пару минут заснула. Как только я погрузилась в царство Морфея, мой телефон засветился, оповещая о новом сообщении. На экране высветилось: « Новое сообщение от Данилы Поперечного: Спокойной ночи, киса)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.