ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

"- Я даже не знаю..."

Настройки текста
Утром я проснулась из-за того, что почувствовала, как Ира закидывает на меня свою ногу, а после и всё, что только возможно. Высводившись из её "плена", я медленно приняла сидячие положение. Улыбнувшись, я ленивым шагом направилась в сторону ванны, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в оное помещение, в зеркале я увидела не себя, а какого-то монстра. Вся растрепанная, заспанная, а под глазами красуются синяки. " Даня, ты меня заразил своими синяками,- пронеслось у меня в голове." Завершив все процедуры, я решила приготовить завтрак, так как уже было почти двенадцать, а мы до сих пор ничего не ели. Остановив свой выбор на яичнице с беконом и апельсиновом соке, я приступила к готовке. Спустя пару минут на звуки готовящейся еды, пришла заспанная Ира, предложив свою помощь. - Я сама справлюсь, сходи лучше умойся. - Ага,- чуть ли не умирая, ответила Смелая и ушла в санузел. Когда я уже раскладывала приготовленную пищу по тарелкам, Смелая завершила своё "преображение" и присела за стол. - Приятного аппетита,- с легкой улыбкой произнесла она. - Вам того же. Повисла неловкая тишина, которая давила на ушные перепонки, не давая спокойно насладиться завтраком. Копаясь в тарелке, я почувствовала пристальный взгляд, направленный в мою сторону. - Почему ты мне вчера соврала насчет Поперечного? Совершенно не ожидав такого вопроса,и не понимая даже его сути, я спросила: - Что ты имеешь ввиду? - Ты сказала, что "всё нормально", а он тебе по ночам пишет. У вас всё-таки что-то есть? Блять, почему ты мне- то ничего не сказала? - Остановись! Какое ещё сообщение? Я ничего даже не видела!- я растерянно посмотрела на неё, но после встала и отправилась на поиски телефона. Они закончились достаточно быстро, потому что смартфон так и находился на тумбочке, где я его вчера оставила. Открыв вк, я поняла, что Ира пыталась до меня донести. "Спокойной ночи, киса)". Я слегка смутилась из-за такого сообщения, но решив не подавать вида, пошла обратно на кухню. - Ира,- она подняла глаза на меня, скорчив недовольное лицо,- я не говорю тебе некоторые вещи, не потому что ты мне не подруга или что-то такое, просто я хочу, чтобы это оставалось личным. Договорились?- она кивнула, а лицо преобрело привычное выражение,- Когда я во всем этом разберусь,- немного помедлив, я добавила,- в том числе и в себе, тогда расскажу тебе всё-всё. Она улыбнулась своей татарской улыбкой, и мы завтракать, обсуждая разные интересные темы. *** Я лежала на диване и смотрела фильм, как мне на телефон пришло сообщение. Тянуться до устройства ужасно не хотелось, но я смогла пересилить себя. "Сообщение от Данилы Поперечного: - Доброе утро. Регина, у меня есть предложение от которого ты НИКОГДА не сможешь отказаться:)" На моем лице засияла улыбка, а настроение поднялось до предела. "- Доброе, я вас слушаю)" "Сообщение от Данилы Поперечного: - Давай сегодня сходим в клуб? Я тебя с друзьями познакомлю. Должно быть пиздато." Я всерьез задумалась над этим предложением, ведь в своем возрасте я до сих пор ни разу не ходила в клуб. 19 лет, а я так ни разу и не напивалась, не танцевала до такой степени, что ноги уже просто не держали. Всё детство и юность я провела за учебниками, между тем посещая уроки рисования. Веселья в ту пору было мало. "- Я даже не знаю..." "Сообщение от Данилы Поперечного: - Так, все решено, я заеду за вами в шесть вечера. Ждите, сучки;)" "- Ты даже не хочешь спросить мое мнение?!" "Сообщение от Данилы Поперечного: - Скоро буду, надеюсь когда я приеду, то увижу лесбийское порно;) Вы же возьмете меня к себе оператором?!" "- Кретин" "Сообщение от Данилы Поперечного: - А ты хорошая<3" Я закатила глаза, но в тот же момент вспомнила слова Дани по этому поводу и решила, что пора избавляться от этой привычки. Спустя пару секунд телефон вновь засветился, взяв устройство в руки, я увидела следующие: "Сообщение от Данилы Поперечного: - Но что есть, то есть:D" Усмехнувшись, я откинула мобильный в сторону и облокотилась на спинку дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.