ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он был очень огорчен,но я знаю,что скоро все будет хорошо.... Утром я проснулась от бодрящего запаха кофе,который заполнил весь дом.Царила полная тишина,едва было слышно мамины шаги по кухне.Я хотела поспать еще немного,но увы нужно в школу.Хоть туда мама разрешит мне пойти?Я подошла к окну,чтобы раскрыть шторы.Открыв их ,меня ослепило яркое солнце,которому я была очень рада.По улице гуляли люди,ездили машины,вообщем все как всегда. Зайдя на кухню, я увидела свою маму,она как обычно пожелала мне доброго утра и поцеловала меня. -Эффи,я вчера немного погорячилась,но все равно ты под арестом.Так что после школы домой и за уроки.Проверю,позвоню на домашний,-Сказала мне мама. -Хорошо мам,я люблю тебя. -И я тебя,-мама захлопнула двери и пошла на работу. Не спеша я позавтракала омлетом и кофе.Мне хотелось одеть красивый наряд,в рамках школьного дрес кода .Подойдя к шкафу я долго выбирала одежду,это моя вечная проблема. (http://img2.wildberries.ru/big/new/720000/723282-1.jpg) В итоге, я одела скромное платье до колен,синего цвета,на талии был коричневый ремешок,который показывал мою талию.Это платье выгодно подчеркивало мои стройные ножки.На ноги я одела Коричневые босоножки на ремешках. Сложив в сумку нужные предметы и направилась в школу.По пути я встретила Перри. -Привет подруга,как настроение.-весело сказала она,но сразу же нахмурилась,вспомнив вчерашнее. -Привет,в норме,но я под арестом целый месяц. -Прости, это из-за меня,надо было соврать твоей маме,но ночью у меня голова не думала,-она начала бить себя по лбу. -Ничего теперь не исправить,-я улыбнулась и обняла ее.Все равно мы будем с Хаззой видеться в школе. Зайдя в школу, я подошла к шкафчику.Набирая код от замка,я увидела Гарри.Он разговаривал с какой-то девушкой,причем внешность ее можно было сравнить с проституткой. Рукой она перегородила ему дорогу и явно флиртовала с ним,но Стайлс всем своим видом показывал ,что ему не приятна эта беседа. -Ну Гарри,вспомни как нам было хорошо-говорила эта телка. -Джейн,нам не было хорошо и нет никаких нас!-грозно пригрозил кудрявый. -Ааа,это твоя мымра запудрила тебе мозги. -Слушай сюда,еще хоть слово скажешь о ней,я не знаю что с тобой сделаю.-Гарри прижал ее к шкафчикам своей рукой и со злостью смотрел на нее. -О да Хазза,я люблю когда ты злишься,малыш-она явно возбудилась. -Заткнись дрянь и уебывай.-на весь коридор крикнул он,ударив кулаком по шкафчикам,все замерли и посмотрели на него. Он пошел в мою сторону.Гарри не видел меня,в момент разговора.Он был очень зол. Гарри приближался ближе и наконец меня заметил. -Милая, привет,я так скучал,-он обнял меня так крепко,что у меня перехватило дыхание. -П-привет Гарри-неловко сказала я,так как не отошла от шока. -Что случилось?Ты вся дрожишь?Это из за Джейн?Не обращай внимания.Все хорошо.,-он улыбнулся ,показав мне свою ямочку. -В общем я под домашним арестом,мама запретила мне видеться с тобой,-я отпустила глаза вниз и перебирала пальцы Стайлса. -Почему?Она совсем меня не знает,я приду к вам домой и поговорю с твоей мамой. -Не самое лучшее время это делать,как только пройдет арест...-я не успела договорить как он поцеловал меня в щеку. -Все будет хорошо Эффи! После школы мы пошли домой,Гарри сказал что будет приходить ко мне домой тайком.Интересно, как он собрался это сделать?По пути мы купили мороженного и присели на лавочку в парке.Вокруг была зеленая лужайка,пели птицы и светило яркое солнце.Я всегда любила гулять в парке и дышать свежим воздухом.Сливаясь с природой,я забывала о всех проблемах этой скучной, городской жизни.Когда я откусила кусочек,то испачкала свой нос,Гарри осмотрел на меня и засмеялся. -Что такое?Гарри Эдвард Стайлс,ты скажешь почему ты смеешься надо мной!? -Принцесса ,ты испачкала свой нос мороженным.-Мои щеки покрылись румянцем -Дай я сотру,-он начал целовать мой нос,тем самым слизывать мороженное.Мне было немного щекотно.Гарри посмотрел на меня своими изумрудными глазами ,взял мой подбородок длинными ,нежными пальцами и прильнул к моим губам.У него такие большие и мягкие губы.Я чувствовала его теплое дыхание и кудряшки щекочущие мою шею.Это был очень нежный поцелуй и длился он не долго.Этим он показал как сильно он меня любит.Но я вспомнила о мамином наказании и настроение заметно исчезло. -Я буду скучать без тебя-грустно сказала я. -не будешь ,я буду пролезать к тебе в комнату через окно и мама ничего не узнает. Гарри наклонился ко мне и на этот раз наш поцелуй длился долго....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.