ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Mike Bailey – Oh baby, baby it's a wild world (OST Skins) -------------------------------------------------------------------------------------Моя фантазия меня подводит,и нехватка времени,простите что задерживаю<3 ------------------------------------------------------------------------------------ Мы с Гарри спокойно сидели на лавочке и наслаждались друг другом.Дул легкий ветерок, мои волосы развивались на ветру и прилипали к моим губам.Волосы Гарри лезли ему на лоб,все время мы поправляли друг другу прически,это было очень забавно.Мы рассказывали друг другу разные истории,о семье,друзьях и себе.Все было так легко и непринужденно.Мой звонкий смех очень нравился Хаззе,он старался меня смешить чтобы я смеялась. Наши взгляды пересекались,он смотрел на меня таким нежным взглядом.Его глаза свете солнца были ,ярко-зеленые.Они светились от счастья.Я могла смотреть на их вечно. POV Гарри Какая же она у меня красивая,такие изумительных девушек я никогда не встречал.ЕЕ волосы волнами лежали на ее плечах,это выглядело сексуально.Я взял ее руку в свою и посмотрел на нее,я хотел сказать ей все что я чувствую,чтобы она знала как она дорога мне. -Эффи,я хочу тебе сказать,-тихо произнес я,смотря в ее голубые глаза. -Да,говори,-она мило улыбнулась. -Знаешь, ты самый дорогой мне человек,да не спорю у нас все быстро произошло,но только потому что я реально тебя люблю.Я хочу чтобы ты это знала.Я никогда не позволю тебя обижать.Ты изменила меня,я стал другим....хорошим.Ты мне нужна.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Закончив свою речь я посмотрел на свою маленькую девочку,на ее глазах появились слезы,она стирала слезинку со своей щеки,но продолжала смотреть мне в глаза. -Нет,милая не плачь,все хорошо!-успокоил ее я. -Г-Гарри,я т-тоже тебя люблю.Мне никто так не говорил,-Шепотом говорила она,при этом немного захлебываясь от слез. Боже,она такая милая. POV Эффи. Меня переполняли эмоции,я не знала что сказать поэтому потянулась к Гарри за поцелуем.Я провела своей рукой по его лицу,он поцеловал мою руку.Обхватив мою талию,пододвинулся поближе и он начал нежно целовать мои губы.В этом поцелуе было столько искренности,но нас перебил телефонный звонок. -Эфии,ты где ходишь?ты не забыла что ты под арестом,живо домой,-кричала мне мама в трубку. -Мам,я уже иду домой ,все хорошо. -Сегодня к нам в гости придут мои подруги,приберись в доме. -хорошо. Почему всегда,все не дают нам побыть вместе? -Что случилось?-спросил Стайлс. -Звонила мама,мне пора домой -Я провожу тебя. ******** Я громко включила музыку и пошла убирать дом. Моя расческа уже стала микрофоном,а плюшевые медведи в моей комнате ,фанаты.Я всегда убираюсь с музыкой,иначе это скучная рутина.Мама уже не обращает внимание на громкость,а сама подпевает мне . Пати хард можно сказать. Вот и все,весь дом чист.Иногда я чувствовала себя уборщицей,т.к мама работает ,а убираться больше некому. Мне стало скучно и я решила позвонить Перри. Она всегда может меня развеселить.Бывала мы говорили 3 часа по телефону и наши мама потом нас ругали,зато было очень весело. *************** POV Гарри -Мам я дома,-крикнул я на весь дом. -О Гарри,сынок привет,хочешь кушать? -Не откажусь . Мама приготовила мне очень вкусный обед,я был очень голоден и хотел съесть все ,что она наготовила.Сидя за столом мама рассказывала мне о каком то новом проекте Х Factor кажется. -Ты обязан сходить на пробы,у тебя замечательный голос. -О было бы здорово,но вряд ли меня возьмут,я не занимался вокалом. -Тебе он и не нужен,у тебя хорошый тембр,все завтра идешь на пробы. -Только ради тебя мам. Я конечно любил петь,но об этот знала только мама.С детства мечтал стать певцом ,а лучше петь в группе,это веселее.Хотя по мне и не скажешь.Но когда я пел на концерте в детском саду,все мне аплодировали и говорили, что я прирожденный певец. Как только я поел,решил сходить к Эффи. Обрадовать своим визитом.Идя мимо магазинов и бутиков мое внимание привлек один большой плюшевый медведь,я знал что она их любит. - С вас вас 17 баксов-сказал мне кассир и вручил игрушку. -Держите,спасибо-я протянул деньги и направился к выходу. -Спасибо за покупку,будем рады видеть вас снова. Как же меня бесила их автоматическая речь.Им самим не надоедает каждый день выдавливать из себя улыбку и говорить это?День за днем говорить одно и тоже-это безумие. Вот я уже у дома Эфф,так как мне нельзя заходить на порог дома,я залезу через окно.Формально я ничего не нарушаю,так ведь?Я слышал что Эффи смеялась,как же я люблю этот милый ,звонкий смех.Я начал аккуратно и бесшумно залезать в окно.Она лежала на кровати и говорила по телефону,но потом села спиной к окну.Это дало мне шанс сделать сюрприз.Я зашел в комнату на носочках и закрыл ей руками глаза. -АААаа кто это?-крикнула она. -Тише милая,это я,-поцеловав в шею сказал я. -Ах ты придурок,я чуть не поседела и не врезала тебе!-шепотом сказала мне Эфф,я даже немного засмеялся. -Но не ударила же,у меня есть для тебя сюрприз,-я вручил ей в руки медвежонка . -оу какой он милаха,спасибо тебе огромное Гарри,-она прижала к груди медведя и тискала его.Я сделал грустные глазки и выпятил нижнюю губу. -А как же я? -Иди ко мне,обниму,-я повалил ее на кровать и крепко обнял,она лежала на мне. -Я достоин только объятий?-прикусил губу я. Она потянулась ко мне за поцелуем,я взял инициативу вверх, и уже я был на ней.Она вскрикнула он неожиданности. -Тише,твоя мама может услышать,-я прошептал ей на ушко,немного прикусывая его. Я начал жадно целовать ее шею,покусывая ее,но не оставляя синяков.Мои губы двигались ниже и ниже и вот они возле ее лифчика.Мои пальцы отодвинули его и оттуда показалась грудь,я нежно целовал ее соски ,от этого они затвердели и она сильно выгнулась от наслаждения .Я перешел к губам и начал страстно их целовать,ее рука царапала мне спину а другая была в моих кудряшках.Я начал заходить немного дальше ,но она меня остановила,ведь в доме была ее мама и подруги.Я лег рядом и мы наслаждались друг другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.