ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я услышала шаги по коридору,кто- то хотел зайти в мою комнату -Гарри, быстро прячься под кровать,я не хочу неприятностей.-шепотом сказала я кудрявому. -Ч-что?куда?-он не понял, что я сказала -Быстро под кровать!-Со второго раза он понял, упал на пол и закатился под кровать. Мое сердце колотилось с бешеной скоростью,я очень боялась что мама увидит Гарри,тогда она вообще меня из дома не выпустит или забьет окно деревяшками. -Эффи,я хочу взять у тебя твой детский альбом,тетя Хейлор хочет посмотреть на тебя маленькую .-мама уже зашла ко мне в комнату и начала искать альбом. -А где альбом?ах да я убрала коробку с альбомами к тебе под кровать.-ЧТО???Только не это. -ааа мам погоди я ..эм переложила ее -Ты не могла переложить,ты же не знала ,что я положила коробку под кровать.-мама уже начала наклонятся. -Хм,а чьи ботинки тут стоят?-Она указала на конверсы Гарри. -Мам,я все объясню.-она встала передо мной и скрестила руки на груди. -Нет,все объясню я.-Гарри вылез из под кровати и сел рядом со мной.Мама ахнула от неожиданности и не успела ничего сказать. -Здравствуйте мисис Стоун,я Гарри ,парень Эффи,вы не разрешили нам видеться и поэтому я зашел через окно.Вы совсем меня не знаете,но у вас уже плохое мнение обо мне. Голос Стайлса был ровный и уверенным,словно он говорил со своей матерью.Он стоял прямо и расправил плечи,взгляд был устремлен прямо в глаза моей маме.В эти минуты я волновалась как никогда.Есть 1 варианта выхода из этой ситуации: 1.мама выгонит Гарольда из дома и на этот раз 100% сделает все чтобы я ним не виделась или 2.Накричит на меня м Гарри,но потом поговорит с нами и все поймет. -Я конечно очень растеряна ,но так не делается Гарольд,ты мог поговорить со мной и я бы все поняла. -Но вы запретили мне ступать на порог вашего дома,я очень люблю Эффи и хотел с ней встретиться. Гарри и моя мама долго беседовали,но слава богу на спокойных тонах.Мне казалось они совсем забыли о моем присутствии,у меня в глазах все расплывалось ,я очень нервничала.Я почти не слышала что она говорили,мне стало очень плохо я закрыла глаза и упала на кровать. POV Гарри Мы спокойно говорили с ее мамой ,вообще она очень милая женщина,я думал она тиранша .По словам Эффи это выглядело именно так.Мы спокойно говорили и вот уже мы обо всем поговорили и она пригласила меня на чашечку чая а кухню .Вдруг Эффи упала на кровать.Я с начало подумал ,что она просто прилегла ,но нет .Я ринулся к ней,ее мать тоже. -Эффи, что с тобой,мила очнись-говорил я у легонько шлепал ладонью ей по лицу,чтобы она пришла в себя. -Что с тобой Эффи,ты в порядке- испуганным голосом говорила ее мама. Я очень волновался,что с моей принцессой?Я боялся что с ней,что то не так,я не хотел ее потерять.Боже о чем я говорю,я ее никогда не оставлю! -Гарри, возьми ее на руки и отнеси ее в зал,там намного свежее.А я пойду за нашатырным спиртом.-мисис Стоун побежала за аптечкой. -Хорошо-ответил я. Я аккуратно обхватил тело Эффи и поднял ее,когда я нес ее в зал ,я чувствовал ее дыхание,я ждал пока она охватит мою шею свими руками и заведет их мне в кудряшки,но не.Я положил ее на мягкий диван и присел с ней. -Вот спирт ,дай ей понюхать-мисис Стоун протянула мне ватку и я начал водить ее подносом у Эфф .Несколько таких движений и она пришла в себя. -Эффи ты слышишь?милая?-шепотом сказал я.Ее глаза открылись и устремились прямо на меня,она смотрела на меня своими голубыми глазами и улыбалась. -Гарри,мама...-еле дыша промолвила она -Дочка ,с тобой все в порядке?-сказал ее мама. -Да, мама, со мной все хорошо,я просто сильно перенервничала. *************** И вот мы уже сидим все за столом и рассказываем друг другу истории.Я очень понравился Маме Эфии и ее подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.