ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ(ОСОБЕННО Mary Hamphrey И Dashak_koshak ),РАДИ ВАС Я ЭТО ПИШУ ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ :D ,ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКИ УЧЕБА И БЛА БЛА БЛА :3 Мы сидели за столом и разговаривали о наших семьях.По моей маме было видно что ей понравился Гарри и была счастлива этому.Я сидела за столом и устремилась в одну точку,обдумывала всю эту ситуацию,вдруг я почувствовала большую,теплую руку у себя на колене.Гарри посмотрел на меня и подмигнул,давай понять что все хорошо,я не выдержала и улыбнулась в ответ.Вот оно счастье. -А кстати, я хочу сказать, что я пойду на пробу в проект Х-Factor.-Гарри улыбнулся и посмотрел на меня. С начало я вообще не поняла что он сказал,но когда до меня наконец дошло ,мои глаза вылетели из орбит!Я встала из-за стола и прыгала от счастья,я налетела на Гарри и стиснула его в объятиях -Тише ,тише ты же меня раздавишь-улыбнулся Хазза. -Гарри,Гарри я так рада,так рада.Ты победишь я уверенна .-я выглядела как 5-ти летняя девочка которой подарили подарок.Мне кажется я была больше рада чем Гарри. -О,Гарольд поздравляю тебя,может ты исполнишь нам какую нибудь песню.-Спросила моя мама.О да,я любила слушать когда поет Гарри. Когда он Пел особенно медленные песни ,как будто все время замирало.Мурашки пробегали по всему моему телу его голос был настолько пронзителен что все вокруг не имело значениЯ,только бы слышать его.Такой голос я слышала впервые ,его вокальные данные больше раскрывались при медленный песнях,особенно кода он пел о любви.Во время того как он пел, всегда смотрел мне в глаза,его глаза были изумрудно зеленого цвета ,я не могла от них оторваться.Наблюдая за ним, я находилась в космосе. И вот он встал по середине кухни и начал исполнять нам спокойную песню о любви.Моя мама и ее подруги пристально смотрели на Гарри,мне кажется у них открылись рты от удивления, У него потрясающий голос.Когда кудрявый закончил песню была тишина ,у одной из подруг моей мамы появилась слеза на щеке. -Гарри,т-ты просто великолепно поешь,в своем голосе ты передаешь ,всю искренность песни и свое отношение к ней.Я могу похлопать тебе стоя.-сказала моя мама. -Спасибо огромное ,я очень польщен-смущенно сказал Гарри. -Мам мы пойдем в мою комнату-сказала я маме.На что она кивнула головой и они продолжили обсуждать Гарри. Мы зашли в мою комнату и я плюхнулась на кровать,Стайлс даром времени не терял и улегся прямо на меня,облокотившись на локти. -Видишь принцесса,я говорил ,что понравлюсь твоей маме,-он прикусил губу и нахально улыбнулся. -Ты специально это делаешь,-улыбнулась я -Что?-он опять облизнул губы. -Ну все ,я так больше не могу. Я обвила его талию руками и притянула его к себе,он прильнул к моим губам и начал нежно целовать мои губы.Я начала поглаживать его спину,от чего он углубил поцелуй,сквозь поцелуй пронзился мой стон.Он крепко ухватился за мои бедра и прижал к своим.Поцелуй набирал оборот он становился все более страстным и глубоким,наше дыхание становилось быстрее и быстрее.Его руки блуждали под моей майкой и вот он собрался ее снять,я помогла ее.Майка полетела на пол. -Теперь твоя очередь-сказала я и прикусила губу. Я взяла край футболки и начала снимать ее ,Гарри не хотел отрываться от моих губ,но ему пришлось это сделать,его футболка полетела следом за моей майкой.О его тело,от него я сходила с ума.Я провела кончиками пальцев по его прессу и поднялась вверх к шее и впустила свои руки к нему в кудряшки от чего он застонал.Мои пальцы накручивали его волосы.Поцелуи Гарри опустились на мою шею,он целовал ее очень нежно ,но когда я ухватилась за его упругий зад ,он начал покусывать мою шею .Мне было все равно оставит он следы или нет, сейчас мне было очень хорошо. Гарри отпрянул от меня и лег рядом ,приманивая меня пальчиком.Тогда я уселась на него и почувствовала ,что что -то выпирало под моей попой -Чувствуешь, как я люблю тебя,-шепотом сказал Стайлс мне на ухо. -Только не сейчас,дом полон людей,-тогда он надул губки и посмотрел на меня жалостливым взглядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.