ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Гарри Вот и настало утро, здравствуй, новый день! На часах было 7-15,нужно собираться в школу. Как же хорошо, что осталось каких-то пол года и я закончу эту школу, единственное зачем я туда хожу ,это Эффи, моя принцесса. Я не торопился. Принял душ, поел и пошел одеваться .Сегодня яркий и солнечный день, поэтому решил одеть белую майку, в которой будут видны мои мышцы и джинсы, конечно же Конверсы ,как без них? Я поправил свои кудри, одел рюкзак и пошел в школу. Сегодня у меня очень важный день прослушивание .Пока шел в школу я распевался, проходящие мимо люди реагировали по-разному . Наверняка, то-то думал, что я псих, другие делали мне комплименты ,а третьи вовсе подпевали мне. Я чувствовал огромный груз у себя на плечах, мама очень на меня надеялась ,да и Эффи не меньше. У входа в школу стояла Джейн. Выглядела она конечно нескромно. Длинные черные волосы, мини юбка, туфли на высоких шпильках и майка из которой вываливалась грудь. Я не мог понять почему вообще с ней связался, а хотя знаю, тогда мне нужен был секс и больше ничего. -Ну привет, Хазза, давно не виделись. Ты скучал по мне,- она дотронулась рукой до моих мышц и повела к шее. -Убери свои руки. Я о тебе даже не вспоминал! -я убрал ее руки и уже собирался уходить, но она резко меня развернула (Сильная телка!) -Послушай, Гарри, я знаю тебя давно .Ты ведь не любишь эту серую мышь. Ты ее просто используешь, а я уже истосковалась по твоему дружку, -она облизнула губы и притянула меня к себе ,она успела прикоснуться к моим губам и облизать их. Я резко оттолкнул ее ,но не смог ударить. Я не бью женщин. -Повторяю в последний раз. Джейн, Ты НЕ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАК О Ней! Мне противно с тобой находиться, неизвестно чей хуй ты в этот раз сосала!- я кричал на нее и размахивал руками, проявились вены на шее , кулаки сжались и глаза потемнели от ярости, -Я люблю ее поняла?!А с тобой я был только ради секса, потому , что ты большего не стоишь, грязная шлюха!- на этом наш диалог был окончен. -Ты пожалеешь о том что сказал. Бойся ходить по переулкам ,мудак!- крикнула она в след, видимо ,ее задели мои слова ,хотя кого не заденут слова о том, что ты шлюха, я шел и смеялся. Она вздумала меня пугать? Позовет парней которым давала и скажет меня избить? Да за нее никто впрягаться даже не станет. Дешевая шлюха. Я опоздал на урок психологии, пока разбирался с Джейн. -Миссис Нортон, можно войти, -постучавшись в дверь сказал я. -Стайлс, опять ты опоздал, проходи, садись.- Я всегда любил эту учительницу, она часто мне помогала. Я сел рядом с Эффи. Сегодня она была прекрасна как никогда. -Привет ,принцесса,- на ушко сказал я. -Привет, милый,- ответила мне Эффи. -Почему ты опоздал? - невинным взглядом посмотрела она. -Да...там...проспал,- я не хотел, чтобы она знала об этом. Ей это явно не понравится. -Гарри, что случилось? -Эффи, может ты нам расскажешь о межличностных отношения ,а я послушаю? -перебила нас миссис Нортон. -Извините,- сказала Эфф. Остальной урок мы сидели молча, а я думал как по мягче рассказать ей о Джейн. Зачем она вообще ко мне подошла, она прекрасно знает что все кончено! Тем более ей нужен только секс. Звонок. Мы пошли в школьную столовую. Я взял Эффи за талию и поцеловал в шею, но она не ответила мне на поцелуй. -Принцесса, что случилось? -От тебя пахнет женскими духами, - смотря в пол, сказала Эффи. Черт! Эта шалава успела на меня брызнуть, чтобы разозлить Эфф. -Это все Джейн -Я так и знала,- она убрала мою руку и пошла вперед. -Эффи ,она приставала ко мне как в прошлый раз. Я люблю только тебя ,слышишь? -Гарри...что ей надо? -Я рассказал все как есть она поняла меня, мы пошли в столовую. После школы я проводил Эффи и пошел домой. Там меня уже ждала мама, чтобы пойти со мной на прослушивание. -Гарри, сыночек мой ,я готова идти с тобой, -мама стиснула меня. -Маааам, ну я же не маленький ,я могу сходить сам. -Я пойду с тобой и не спорь! Я хочу увидеть своего сына, поющего на сцене. ************************ -Следующий Гарри Стайлс, ,-проговорил мужчина, сидевший перед сценой ,за судейским столом. Мое сердце быстро застучало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.