ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ВКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ ПЕСНЮ,ОНА КАК РАЗ ПЕРЕДАЕТ ТУ АТМОСФЕРУ Little Mix – DNA -Следующий Гарри Стайлс,-проговорил мужчина, сидевший перед сценой ,за судейским столом. Мое сердце быстро застучало с дикой силой,ноги онемели и не хотели идти на сцену,я внушал себе дурные мысли"я провалюсь"не смогу взять высокую ноту"забуду текст" и бла бла бла. СТОП!Стайлс успокойся ,настал твой час!Сейчас или никогда.От того как ты выступишь, будет зависеть твоя дальнейшая жизнь.Нужно выступить ради той женщины,которая подарила мне жизнь и вырастила меня,БЫЛА СО МНОЙ В ТРУДНЫХ МОМЕНТАХ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЛЮБИЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ.Это выступление именно для нее! Я вышел на сцену.Мне в глаза светили яркие прожекторы,они ослепили меня и я ничего практически не видел.В зале сидело много людей и все смотрели прямо на меня,я увидел глаза моей мамы,я прочитал в них -Я люблю тебя сынок,порви их всех-ее глаза светились от счастья,я не должен ее подвести. -Представься-сказала женщина за столом -Я...Гарри Стайлс -уверенно сказал я. -Начинай ,Гарри. Я услышал фонограмму.Настал момент когда мне нужно петь.Мне стало легче,страх ушел. Я начал петь свою песню,она была медленной ,но мелодичной.Этой песней я хотел показать все достоинство своего голоса.В зале было много народу ,я первый раз пел для такой большой публики.Я пел как никогда хорошо.Мои руки крепко взяли микрофон,я ходил по сцене из стороны сторону ,что бы не показаться скучным.Я выкладывался на все 100.Настала самая высокая и длинная партия,я встал по середине сцены ,мой голос звучал на весь зал,все слышали и меня.Я осилил эту ноту!На протяжении всей песни я чувствовал себя уверенно,мой голос меня не подвел. Конец.я закончил.Судьи стали совещаться.На их лицах было удивление и восторг ,они жестикулировали и бурно обсуждали мое выступление. Я стоял на сцене ,один,на меня по прежнему светили прожекторы.В этот момент перед моими глазами пролетели моменты из моей жизни ,где я пел.Маленький мальчик пел в детском саду,может это и немного смешно,но это было для меня важно.Я преданно смотрел на судий и ждал вердикта.Эти минуты длились для меня вечно.А если они не пропустят меня в следующий тур?Это будет самая моя большая неудача,я впаду в депрессию и никогда в жизни не буду петь!Этот проект очень важен для меня и моей мамы! -Гарри,у тебя замечательные вокальные данные-сказал мужчина -Ты очень привлекательный парень-с улыбкой на лице произнесла женщина. -Ты проходишь в следующий тур,поздравляем. Я подпрыгнул от радости и закричал во все горло. -Спасибо вам-немного успокоившись сказал я.Это был самый счастливый момент в моей жизни! Меня переполняли эмоции.Я ПРОШЕЛ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!!!!!!!Ох как же я рад.Я зашел за кулисы и там стояли парни, которые тоже прошли в следующий тур я решил подойти к ним и познакомиться -Привет меня зовут Гарри,поздравляю вас-сказал я и протянул руку каждому,чтобы познакомиться -Я Найл-сказал парень,который ел сэндвич. -Я Луи,очень приятно -Я Зейн -А я Лиам,поздравляю тебя,у тебя очень красивый голос. -Спасибо большое Лиам,я слушал твое выступление,это нечто! Так я познакомился со всеми парняли,мы немного пообщались и обменялись номерами.Хорошие ребята. Выйдя из-за кулис я увидел свою маму. -Гарри ,я так за тебя рада ты такой молодец,так держать!Я знала что ты пройдешь!-мама накинулась и покрыла поцелуями мою щеку,от чего я стоял весь в красной помаде. -Спасибо мам,это все ради тебя. На ее глазах появились слезы.Слезы счастья. -Мама не плачь! -Я просто очень рада за тебя,я люблю тебя -и я тебя мам. Мы с мамой простояли так не долго .Вдруг я увидел знакомй силуэт,на меня шла девушка не высокого роста с длинными русыми волосами,Эффи.Что она тут делает,я так рад!Она даже не сказала мне что придет!Я нуждался в ее поддержке,поддержке моей любимой девушки. -Стайлс!Иди обниму!-она побежала ко мне и прильнула ко мне. -Поздравляю я так рада,ты такой молодец-она целовала мое лицо. Вот это счастье,я прошел конкурс и рядом со мной 2 женщины которых я люблю ,больше всего на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.