ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
***Прошло несколько дней*** POV Эффи Неужели сегодня выходной?С этой мыслью я проснулась сегодня днем,именно днем.Я любила поспать подольше в выходной день.Я развалилась по всей кровати и начала смотреть в потолок,на нем был космос,я всегда мечтала о таком потолке и вот он! Обожаю беззаботно валяться на кровати,когда тебе никуда не надо,долго нежиться в пенной ванне и просто наслаждаться выходным. Но мои мысли прервал мой IPhone - на него пришла смс От Гарри: "Принцесса ,с добрым утром. Давай проведем этот день вместе?" Моя улыбка растеклась по всему лицу. Обожаю такие смс, особенно от Стулеса,моего Стулеса. Кому: Гарри "Доброе утро ,милый. Почему бы и нет?" Черт!Я совсем забыла про Перри,мне так перед ней стыдно.Мы стали очень мало видеться,после того,как я стала встречаться с Гарри.Надо бы извиниться,надеюсь, она меня понимает. Я лениво подняла свою попку с кровати и направилась в ванную.Я посмотрела в зеркало и увидела следующую картину.Помятое лицо,мешки под глазами,растрепанные волосы,словно я стояла возле вертолета ,когда он взлетал .Мда,Эффи ,быстро приводи себя в порядок!Я умылась и залезла в душ. Струйки теплой воды лились на мои волосы и стекали по телу.Я включила музыку и намывалась под красивые голоса парней . Душ уже стал моим микрофоном и подпевала в душе.Я намыливала на себя ароматный гель для душа и вот я уже пахла персиком. Выйдя из душа я замотала в полотенце свои длинные русые волосы.На кухне сидела мама, которая читала книгу и попивала кофе. -Доброе утро,-весело сказала я. -Доброе,милая, -не отрываясь от книги, пробормотала мама. Я присела рядом и начала уплетать свои хлопья.Мы болтали с ней обо всем. Я рассказывала о Гарри,она - о своих подругах.Мы до сих пор обсуждали выступление Гарри на Х-факторе. *** -Собирайся ,Эфф,мы идем на вечеринку к моему другу,-говорил Гарри в трубку. -Хорошо,а к кому и куда? -К Зейну,в клуб. -Я еще ни разу не была клубе.Думаешь, мама меня отпустит? -Со мной отпустит,- уверенно произнёс кудрявый. -Через сколько ты зайдешь? -Заеду на машине через час. -Хорошо. Я люблю тебя ,Гарри. -И я тебя ,принцесса. Что час?Только час на сборы?Я решила одеть светлые джинсы с черной топом,дополнив образ черными замшевыми ботильонами и бижутерией.(http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFmlyQktfeDRIU3ltZm1tOVk1Uy1ES1EAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg) ********* Мы с Гарри прибыли в клуб.Там было очень шумно и много народу.На каждом шагу курили и пили люди.Мне было немного не по себе от этого места.Гарри взял меня за руку и тянул ,проходя через толпу за собой,видимо, мы шли к Зейну. -Привет дружище!-сказал Стайлс Зейну. -ооо Гарри рад тебя видеть. Привет Эффи, -Зейн протянул руку для рукопожатия. Ох!У него такие красивые карие глаза. Парни немного поболтали и мы пошли к бару. -Милая, будешь что-нибудь пить?-сказал кудрявый. -Эм...я не пью алкоголь -Ну, тогда может мохито?-от притянул меня к себе и поцеловал в шею. Гарри сделал заказ и мы присели возле барной стояки.Мне принесли напиток с мятой и лимоном,на вкус он был довольно не плохой,а сам Гарри пил какой-то коктейль.От напитка я стала немного расслабляться,так как я не пью,у меня немного закружилась голова. -Принцесса, я так скучал,-он шепнул мне на ухо. -Ну, пошли танцевать,-весело сказала я. Мы прошли в середину зала.Гарри обхватил сзади мою талию и крепко прижал к своим бедрам.Я начала двигаться в такт с музыкой.Моя попа начала двигаться ,отчего Гарри немного вздыхал.Он наклонился ко мне и начал целовать мою шею.О, его поцелуи ,они сводили меня с ума.Я развернулась к нему лицом и прильнула к этим манящим губам.Его руки блуждали по моему телу,я тоже не стеснялась в движениях(мохито повлиял на меня).Вокруг было много народу ,но они не обращали внимания на нас.Гарри отпрянул от меня ,взял за запястье и повел в неизвестном направлении. В итоге мы зашли в туалет,он закрыл двери на защелку и пошел прямо на меня.На его лице появилась довольная ухмылка,были видны его милые ямочки,глаза слегка потемнели ,но все так же блестели.Он подошел ко мне вплотную,наши лбы соприкоснулись.Я чувствовала его учащенное дыхание. -Ты такая сексуальная сегодня,-шепотом сказал Гарри на ушко ,прикусывая мочку. -Хм,ты тоже ничего. -Что? Ничего?Ну я тебе покажу.-Он немного посмеялся и жадно начал целовать мои губы.Он был похож на голодного хищника,съедающего свою добычу.Гарри прижал меня к стене ,его рука залезла ко мне под топ.Я вцепилась руками в его кудряшки и не много их оттянула. Стук.Кто-то хотел в туалет.Нам пришлось выйти оттуда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.