ID работы: 6059655

Ах эти неловкие ситуации

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
fullyuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 недели. Я не могла забыть ту ситуацию с Артёмом, потому что мне было обидно. Обидно от того, что он делал и как он это делал. Больше я не появлялась на его парах, из-за чего у меня начались проблемы с деканом. «25 октября в 13.00 в учебную часть вызывается Егорова Кира Владимировна», — прочитала я, расстроившись от того, что, во-первых, меня вызвали к декану, а во-вторых, от того, что я не знала, как оправдывать прогулы. Ну что же, у меня ещё есть время до завтра. Одно радует, наши отношения с Максом улучшились. Он стал мне близким другом. По крайней мере, он был лучше Артёма тем, что не позволял себе грубость. — Кир, привет, — подошёл ко мне парень, крепко обняв. — Привет, Макс, — ответила я. Тогда я поняла одно: я соскучилась по объятиям парня, несмотря на то, что мы виделись с ним вчера вечером, когда он провожал меня домой. — Как ты спала? — тревожно спросил он. — Всё хорошо. Лучше пойдём на пару, звонок уже прозвенел. — Да, но только после того, как ты мне ответишь на один вопрос. — Какой же? — Я хочу сегодня отвести тебя в одно место. Ты свободна после пар? — Да, свободна. Эта пара у меня последняя. — Хорошо, тогда здесь же через полтора часа. Я посмотрела на Макса, а сама в то же время шла по коридору. Могу сказать, это была плохая идея, потому что я не заметила Артёма и натолкнулась на него. — Опять ты, Егорова! — прокричал он так громко, что все вокруг стоящие люди обернулись. Это услышала и моя подруга, которая, как и я, опаздывала на пару. Я молча развернулась и пошла дальше, как меня догнала Ася. — Почему он такой грубый? — спросила она. Это был достаточно логичный вопрос в ответ на то, что она сейчас услышала. — Ну… У нас конфликт небольшой -Так-так… Будет что сейчас послушать кроме лекции, — пробормотала Ася, и мы зашли в аудиторию. — Извините за опоздание, — сказали мы с Асей чуть ли не синхронно и сели за парту. — Ну, жду рассказа, — прошептала подруга, дабы не быть услышанной преподом. Я вздохнула и рассказала Асе всю ситуацию с начала до конца: и про то, что было в автобусе, и про то, как он меня бесит, и про то, как он поступил со мной тогда, в аудитории. Она начала смеяться от услышанного. Больше Ася даже не смогла ничего произнести. Прозвенел ещё один звонок с пары, и я направилась на то место, где мы должны были встретиться с Максом. — Так всё-таки что ты решила? — спросил меня голос сзади. Я обернулась и увидела этого… Я увидела Артёма. — Я ничего не решала. — А как насчёт незабываемого вечера? — Его не будет. Можешь не мечтать, — фыркнула я. Он подошёл ко мне ближе и произнес: — Нет, ты все-таки будешь моей, — и ушёл Я находилась в шоке последующие минут пять, пока меня не окликнул Макс. — Ну что, идём? — Да, — сказала я и шла как вкопанная. Мы шли на верхние этажи, и я не могла не спросить, куда мы идём — На крышу, — ответил мне парень Вот мы пришли. Вид, конечно, отсюда был живописным. Весь город как на ладони. Я подошла к краю, развела руки в стороны и закрыла глаза — Летаю, — произнесла я, как Макс подошёл сзади, сделал все тоже самое и переплёл свои руки с моими. Это было незабываемое чувство. Осенний воздух дул прямо в лицо, что мне очень нравилось. Макс прижался ко мне ближе и прошептал: — Тебе нравится? — Да, очень… — А так? — парень повернул меня к себе, провел своими холодными пальцами по моей щеке, убирая в сторону растрепанные от ветра волосы. Он наклонил голову ближе к моей, смотря в глаза. Я чувствовала желание. И это была не животная страсть, а настоящие человеческие чувства. Я не выдержала и первая поцеловала его в губы. Мне нравится его запах, его прикосновения. Они такие живые, ненаигранные. Макс целовал меня всё дольше и дольше. Мы не могли остановиться. В какой-то момент он остановился. — Так вообще замечательно, — ответила я. Мы улыбнулись друг другу. Макс обнял меня своими нежными руками. Так мы стояли очень долго, наслаждаясь друг другом. Вечером Макс проводил меня до дома, и ночь я не могла заснуть из-за эмоций, которые принёс мне он. Это был единственный светлый момент с парнем за последний месяц. Меня никто не бесил и от этой мысли становилось еще легче. — Может, всё так и уйдет со временем? — подумала я. Уже было 5 утра, и мой организм дал мне понять, что пора всё-таки хотя бы пару часиков вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.