ID работы: 6059655

Ах эти неловкие ситуации

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
fullyuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл ещё месяц. Наши отношения с Максом стремительно развивались, но дело дальше поцелуев не дошло. Меня пока и так устраивало. Если бы Макс был таким же грубияном, как и Артём, то я ненавидела бы весь мужской пол в их лице. Но этот парень был совсем другим: ласковым, нежным, любящим. Мне было искренне хорошо с ним. Я шла по дороге к институту, как вдруг подул сильный ветер, и я запуталась в собственных волосах, начав убирать их с лица руками. Вдруг, повернувшись чуть вбок, я увидела Макса, который мило беседовал с какой-то девушкой, обнимая её. Так они стояли ещё около 5 минут, после чего он поцеловал её в щеку, и они разошлись — Кто это? — подумала Кира, идя на встречу к Максу — Макс, привет. — Кира, привет, — оглянулся парень, подойдя ближе к девушке и поцеловав её. — Кто это был? — Где? — Минуту назад. — Ну, это моя знакомая. — О которой я ни разу не слышала? — Я не хотел говорить, потому что думал, что ты будешь ревновать. Мы дружим с Ангелиной с первого класса, когда я учился в другой школе. Сейчас она приехала сюда, и мы решили встретиться, вспомнить прошлое, так сказать — Я надеюсь, ваши встречи не станут частыми, иначе я начну ревновать — Ну вот, видишь. Поэтому я ничего не хотел говорить. Тебе не стоит беспокоиться ни о чем. — Хорошо, — сказала девушка, и они вместе пошли в универ. Спустя пару дней, Кира узнала, что Ангелина будет учиться с ними в группе. Её смутила эта новость, потому что всегда парни очень привязаны к подругам детства. Но это была не такая большая проблема, как предстоящая пара. Пара у Смирнова. Артём так и не переставал намекать Кире, что хочет её. Не было бы и минуты, как он не говорил об этом — прямо, или намеками. Макс об этом не знал. — Можно? — спросила Кира, заходя в аудиторию — О, Егорова, — проговорил Артём, — заходи. Кира зашла в класс и увидела, что больше никого нет. — А где все? — спросила она тревожно. — На семинаре по приказу директора. — А, хорошо, мне стоит направиться туда тоже. — Постой. А как же наши отношения? — Какие отношения, Артём? Ты вообще о чём? У меня есть парень. А ты препод — А, парень, тот самый, которого я сегодня видел, целующимся с новенькой? — Чтооо? — удивилась Кира, — в любом случае, это наше с ним дело. — Постой, Кира, — взял за руку девушку Артём. — Я не хочу, чтобы тебе было больно из-за него, — сказал он. На момент девушке показалось, что Артём говорит искренне, без всякого подтекста. — С чего бы вдруг? — спросила она — Потому что… Потому что… — замялся парень — Почему??? — Да ты мне нравишься, Егорова! Девушка ошеломлённо посмотрела на Артёма, не зная, то делать дальше. — А он тебя недостоин, поверь, — продолжил говорить парень — А ты? Ты достоин? — Может, нет. Но я никак не буду целоваться с другой девушкой, если у меня будешь ты, — после этих слов у Киры совсем отключились мозги. Она поняла, что Артём не так уж её и бесит, как было раньше. По крайней мере, сейчас он вёл себя искренне. Она это знала. Может, ей кажется? -Артём, ты такой, — прошептала девушка, подойдя ближе, — искренний. Парень приблизился к Кире, подтягивая её ещё ближе за талию к себе. Мозги девушки понимали, что этого делать не стоит, но руки сами обвивали его тело, губы сами начали целовать его. — Егорова, ты сводишь меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.