ID работы: 6059655

Ах эти неловкие ситуации

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
fullyuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Егорова, ты сводишь меня с ума. — Не останавливайся, Тём, — ответила она. Парень спустил руки ниже к бёдрам, посадив девушку на парту рядом. Она обвила своими ногами его нижнюю часть тела и прижала руками его тело к своему. Язык Артёма все глубже и глубже проникал в рот девушки, что доставляло ей ещё большее удовольствие. Кира чуть спустила руку ниже, начав гладить его торс. Она запустила руку под рубашку, почувствовав его горячую плоть собой. — Если мы не остановимся, то я тебя прямо сейчас, здесь… — запинаясь, шепчет парень. — Здесь ведь никого? — спросила девушка — Никого, но… — Никаких «но». Я хочу тебя, — продолжила она. Кира понимала, что за время общения с Максом всё было прекрасно, но такие ощущения она испытала только с Артёмом. Парень запустил свою руку под юбку, пробираясь ближе к трусикам девушки. Кира тем временем начала стягивать с него рубашку, спускаясь ниже, к шее. Она начала ласкать пальцами его грудь, а губами ставить приятные засосы на шее. Артём же добрался до её трусиков, начав аккуратно ласкать пальцами её половые губы. Девушка изогнулась от наслаждения, когда парень начал стягивать с неё блузку, опускаясь губами ниже, к груди. — Не останавливайся, да, — простонала Кира. Парень своим языком ласкал соски девушки, спускаясь всё ниже и ниже, пока не добрался до самого низа. Стянув с неё юбку, он запустил свой язык к её половым губам, аккуратно играя им с клитором — то обводя вокруг него языком, то запуская его же прямо к половым губам. Девушка стонала от ощущений, и на момент ей даже показалось, что за дверью это было бы слышно. Артём все ещё играл языком у её клитора, со временем поднимаясь выше, к груди. Он целовал каждую клеточку её тела, уделяя особое внимание чувствительным зонам, как, например, соскам. Теперь Кира взяла инициативу на себя. Она запустила руки в трусы, начав ласкать его член. Спустя время, она поняла, что лучше бы вообще убрать всю одежду. Что, в принципе, потом и сделала. Сначала она ласкала его при помощи рук, но потом Артём чуть направил рукой её голову на уровень своего члена. Девушка охотно спустилась ниже, начав посасывать его головку и двигаться с каждым разом все быстрее, чаще и глубже. Парень стоял, держа волосы Киры, которые иногда выпадали и мешались. Девушка взялась рукой за его «причендал», помогая себе ещё и ртом, после чего Артём начал стонать больше. Кира была довольна, что смогла доставить ему удовольствие. Через минуту девушка уже сидела на парте, целуя в пухлые губы Тёму. Он же, направив член ближе к её половым губам, аккуратно и медленно начал входить во влагалище. Чуть быстрее. Ещё… Ещё… И вот, он уже настолько глубоко зашел в Киру, что та начала не то чтобы стонать, а кричать от наслаждения. Чем больше и глубже входил парень, тем больше она изгибалась, чуть потрясываясь. Артём входил всё быстрее и быстрее, пока не вытащил член из Киры. — Я вовремя, — ухмыльнулся он, прежде чем по головке его «друга» полилась слегка белая жидкость. Артём достиг оргазма. Он подтянул девушку к себе, поцеловав ещё несколько раз. — Артём, ты мне тоже нравишься, — прошептала она и встала с парты, надевая на себя обратно одежду. — Теперь ты будешь со мной? Кира? — спросил Тёма — Я хочу. Но я не знаю, что будет с Максом. Я его предала, — заплакала девушка, поняв, что только что они натворили. — Кира, я теперь с тобой. Всё будет хорошо, — обняв девушку, сказал Тёма. Кира промолчала и вышла из кабинета, а затем на улицу. Она села на скамейку, которая находилась в 10 метрах от входа в универ. Просидела она так минут 30, вся в слезах от счастья с Артёмом и неизвестности с Максом, как сзади послышался знакомый голос. — Кира, вот ты где, — проговорил парень, — я тебя везде ищу. — Макс, — захлёбываясь от слез, проговорила она, — я должна… — Кира, что произошло? Тебя кто-то обидел? — Нет. Наоборот. Макс, ты должен знать, что только что произошло. — Что случилось то? — Теперь все по-другому. Я влюблена в другого. Думаю, нам стоит прекратить общение. Прости, — проговорила она, парень вопросительно посмотрел на Киру и удивился. — Но я могу знать хотя бы, кто это? — Обещай, что ничего ему не сделаешь, ОБЕЩАЙ. — Обещаю. — Артём. Артём Григорьевич. — Что? Препод? Эм, да уж. — Макс, а что? Ты сам целовался с Ангелиной. Ничего так? — Кир, да, она поцеловала меня. Но я сказал, что я с тобой. Видимо, ошибся. — Макс, прости. Я ничего не могу сделать, тем более, что… — Что? — У нас с Артёмом был секс. — Что? У вас все настолько серьезно? Да когда вы успели? — Прости, Макс, — в который раз сказала девушка и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.