ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

6. Как довести капитана Леви

Настройки текста
      вот уже начало третьего дня в АТ , в камере становится жутко холодно, не смотря на то что сейчас лето, наверное. - почему в этой , ёбаной камере так холодно? - возмущалась Тьма пытаясь согреться - Будь бы мы в России , ты бы не удивилась.- отозвалась Александра , которая по своей природе была "моржом" - В России это норма , а здесь это нихуя не норма- продолжила возмущаться я . - *стук в дверь* можно войти? Мне сказали принести вам еды - говорил солдат, заходя в наш "склеп" - А, почему у вас тут так холодно - "ласково" стараясь не вспугнуть, спросила Саша - Ну так , осень же...- начал солдат, но Тьма его прервала - То есть как , как блять осень, мы сюда телепортировались из лета! А тут блять осень! - но парень уже выбежал за дверь , кажется я его напугала. Моблит зараза вернётся точно руку откушу ( я не сомневалась что именно он про вчерашний случай рассказал) . - Осень , ну даже телепортироваться в аниме нормально не можем!- надулась печенька.       И тут к нашим Героиням влетает Зое с коробкой всякого хлама , - Леви сказал , что вы уже достали возмущаться -* ставит коробку в камере на пол*- и если к вечеру вы из этого хлама не сделаете ничего дельного , он заставит вас драять весь штаб- произнесла Ханжи удаляясь из " склепа"- мне вас жаль * закрыла за собой дверь* - И как это понимать, утырок мелкий!?- заорала Саша в "вентиляцию" - Тоже мне злобный гном нашёлся, ТВААААРЬ МЕЛКАЯ !!!- поддержала я подругу .       Пока дебилушки орали в "вентиляцию" такие слова , что даже дворник Пётр позавидует , в кабинете Ирвина был важный человек из военной полиции ... И этот важный человек всё больше охуевал от слов , которые эти "обычные" заключённые знают . - Обычные заключённые говорите?- протянул он ( тот ,который важный) - Я сейчас их успокою - вызвалась Ханжи , и прошла за дверь кабинета. -Вы двое чего творите!? Там у нас человек важный, а вы тут всякую хрень орёте! Леви вас точно убьёт , хотя это и не желательно. Сидите тихо иначе ,вам не поздоровиться .- наорала на нас Зое , затем быстро вышла из нашей обители захлопнув за собой дверь. -И что это было?- спросила Тьма отходя от шока - Не знаю, злая Ханжи наверное...- "ответила" печенье - может всё таки посмотрим что в коробке?- не уверено предложила Тьма, подходя к выше упомянутой. В коробке было вот что: 1. Какая-то пряжа 2. Спицы 3. Пара книжек 4. Простые карандаши 5. Блокнот .       Мне было всё ещё холодно, так что я сразу же взяла пряжу и спицы , при этом пытаясь вспомнить , как надо было вязать. Саша последовав моему примеру взяла блокнот и карандаш. Через минут 30 я вспомнила как набирать петли , и принялась долго и монотонно продлевать одно и то же действие, пока шарф довольно быстро увеличивался в длине.        Так прошёл примерно час, к тому времени как припёрлись давать нам пиздюлей Капитан (Леви) , Майор (Ханжи) и Командор (Ирвин). Саша делала последние штрихи на картине , я делала последние штрихи на своём "модном" шарфике -Уряяя (не опечатка) мой шарфик готов! Я буду звать его Игорем - радостно сказала я повязывая "Игоря" на шее. -Ага, а эту картину я буду звать Иваном - протролила меня подруга показывая мне "Ивана". -Подъёб защитан - отозвалась Тьма -И как это понимать?- в дверном проёме появился Леви - Интересно, а кто-нибудь будет носить на наши могилки цветы?- трясясь от страха шёпотом спросила я у Саши -Н-наверное - так же дрожа всем телом выдавила из себя Саша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.