ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

14. Яой спасёт мир

Настройки текста
      В предыдущей главе наши дебилушки решили пойти погулять по штабу разведки, но их "попытку бегства" прервала Ханжи, "позвав" а точнее не оставив выбора, потащила исследовать Бина и Сони. Около титанов: - Привет! Сони, Бин, вы по мне скучали? Я по вам очень!- прыгала вокруг титанов Ханжи, то и дело пытаясь обнять этих "очаровашек" и тут: - Ой, яой- улыбнулась Тьма, увидя Леви и Эрена - Где яой?- это уже была яойщица со стажем Александра- аааа, вот яой- улыбнулась Саша, вспоминая, сколько раз их пейринговали. -А что такое яой?- вмешалась в наш "интеллектуальный" разговор Зое - Эээ, ну, как бы тебе объяснить... это...- запиналась Саша - Это человечество.- выпалила Тьма, зажимая рот подруги, которая явно хотела возразить. - Правда? Это так в...эм...А! Вспомнила, в России говорят?- задала вопрос Ханжи. - Нууу... Да, особенно, почувствуй силу яоя!- подхватила мою мысль Саша. - Вау, надеюсь когда-нибудь, титаны почувствуют силу яоя!- выкрикнула Ханжи, Саша и Тьма еле держались, чтобы не перейти на громкий ржачь. (Прим.автор:не дай бог, титаны по чувствуют силу яоя, вам сем пиздец придёт) -Да, яой действительно великая вещь!- продолжила Ханжи, кажется, кому-то понравилось новое слово. -Мы и не сомневается... Яой спасёт мир!-гордо, но сквозь смех выкрикнула Тьма, ставя одну ногу на лежащего титана (я забыла, кто Сони, а кто Бин) - И что тут такого смешного?- спросил холодный голос сзади.- Я спрашиваю что такого смешного?!- Как вы догадались это был Леви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.