ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

15. Яойтесь с миром!

Настройки текста
- Вы собираетесь отвечать?- зло зыркнул на нас капитан. - Леви, ты знал что такое яой?!- (ещё бы ему на пару с Эреном не знать что такое яой)- Яой-это человечество, так в России говорят!- гордо рассказала Ханжи, сделав умный вид. К сожалению, Леви не дурак и понял, если мы чуть-ли не со смеху падаем, то здесь что-то нечисто. Быстро поняв что из нас информацию так просто не вытрясешь, он повёл нас к командору (бедный Ирвин, опять ему наш бред выслушивать) - И что они на этот раз сделали?- спросил Ирвин, не отрываясь от каких-то бумаг - Теперь объясните, что такое этот, ваш яой- Капитан швырнул нас на пол, перед столом командора - Нууу, Тьма как думаешь? Стоит-ли выёбываться?- спросила Сага шёпотом -Думаю смысла нет, Леви нас раскусит...- ответила Тьма, таким же шёпотом. - О чём шепчетесь?- Прервал наши размышления над планом действий капитан- Спрашиваю ещё раз, что такое яой- *резко поднял нас за шкирки и поставил на ноги* - Ну... это секс между парнями- выпалила Саша. Ирвин подавился чаем. Тьма же решила совершить суицид, подошла к Леви и Эрену (который, стоял рядом (я про Эрена)), положила правую руку на плечо Эрена, а левую на правое плечо Леви и сказала опустив голову вниз: - Яойтесь с миром- в этот же момент Саша кинула в эту "парочку" цветное конфетти (не спрашивайте,откуда у неё конфетти). А пока все охуевали: Ирвин от этой "сценки", Леви и Эрен от фразы "яойтесь с миром" (они же теперь знают значение слова "яой").       Первым отошёл от ахуя Леви, взял какую-то швабру и стал за нами гоняться (он был в бешенстве). Эрен молча ушёл в столовую (Прим.автор: жаловаться Микасе). Ирвин остался охуевать в гордом одиночестве.       После минут 15 беготни за нами итог был такой: 1.Леви сломал о башку Тьмы швабру и окончательно разозлился. 2.Кажется, в скором времени мы встретимся с Микасой. 3.Мы научились лазать по потолку. 4.Теперь мы помогаем Ханжи в исследовании титанов (это мы узнали от Ирвина) 5. Мы не хотим спускаться с люстры в столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.