ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

16. Тотальный пиздец...

Настройки текста
       Сидя на люстре и вспоминали матерные частушки, застольные песни, весёлые стишки, а под нами собрался чуть ли не весь штаб разведки. К слову на улице был... Первый снег, только узнав об этом, наши героини, тут же слезли с люстры и помчались на улицу, с криками "щас снеговика слепим!" или "урааа! Снежки!". Одна половина разведки охреневала, другая пошла с нами играть в эти самые "снежки".       Пока Саша объясняла правила игры, Тьма решила, что стоит устроить кому-нибудь розыгрыш (это второе достоинство этой придурошной, после умения находить на жопу приключения, разумеется). Идёт значит Тьма идёт, и тут " случайно" натыкается на Бина и Сони -Ну привет, голубчики, смотрите что у меня есть-достаю из кармана лазерную указку и начинаю водить красной точкой перед титанами, те внимательно следят за точкой- Вот так, хорошие титаны- *освобождаю Сони и он послушно идёт за "волшебной" красной точкой*-Вот Ирвин удивится...- А пока, я мечтаю увидеть охеревшую рожу командора, Саша и компания сидят в столовке (снега слишком мало, даже для банального снеговика) -А всё таки жаль, что снега мало, щас бы такое было- Печенька откровенно грустила -Может в карты?- предложила Ханжи (ну, мы все помним, что она слегка ебанутая). Неожиданно все заметили как в одну секунду лицо Саши превратилось из скучающего в испуганное, посмотрев в коридор (они сидели на против двери) легионеры увидели чудесную картину, Тьма ведёт титана куда-то (в кабине Ирвина) Дошли, значит Тьма и Сони до заветной дверки, постучалась наша ёбнутая на всю голову Тьманя -Войдите- раздался голос из за двери, а зеленоглазая даже подпрыгнула от предвкушения удачной шутки. Вошла она, вместе с титаном, но бля...там был Леви, но в принципе, номер удался, охуели как Леви, так и командор... -Ой, мы позже зайдём- это была самая удачная мысль, которая пришла за последние несколько секунд в тупую бошку Тьмы и они с титаном удалились из кабинета Ирвина. -Это как называется?!, а ну стоять!- орал Леви, но я и Сони благополучно смылись, до того, как капитан выскочил за дверь. - Сони, ёбаный в рот! Бежим!- Тьма залезла на титана (он всё это время на четвереньках ползал) и "поскакала" в далёкие дали, пока её и "коня" её верного не настиг капитан Ривай... С тех пор Тьму никто не видел...(Шутка).       Конечно, пропиздон вставил мне он не по-детски, всё потом болели долго (проще говоря он меня избил, а потом ещё и Сашу, нефиг было ему за шиворот снег засовывать...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.