ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

16-17. Промежуточная глава

Настройки текста
      Извиняюсь, за то-что вчера не было главы, у меня была уважительная причина... Ладно не было ни какой причины, я просто сделала для себя выходной от написания фика т.к. Я тоже не робот и могу уставать, ещё раз извиняюсь. ***       (Действия происходят до того как Тьму и Саню побили)       Тьма бодро скачет по штабу разведки на Сони, не забывая управлять титаном с помощью лазерной указки (представили эту картину?). Разведчики, которые встречают это чудо, то пугаются до смерти, то наровятся убить две проблемы сразу, то есть зарубить и титана и меня. Ближе к концу этой "поездочки" Тьму и её "верного коня" сопровождал целый эскорт из легионеров во главе с (великим и ужасным, человеком-мистером пропером) Леви. - СОНИ! БЫСТРЕЕ! МАТЬ, ТОВОЮ! ... ЁБАНЫЙ В РОТ! ЗЛОБНЫЙ ГНОМ НА ГОРИЗОНТЕ!- орала в панике Тьма, попутно пытаясь придумать, как с помощью лазерной указки заставить титана развить сверхзвуковую скорость. Тут она почувствовала руку у себя на плече, выронив указку, Тьма проехалась мордой по полу. -Как же ты меня достала...- холодным тоном сказал Ривай, нанося первый удар в живот.       ТУТ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ (СОНИ СЪЕБАЛСЯ) Pov. Саша       Вот чёрт, надо Тьму спасать, но как? Так Саша, соберись, ты должна выручить подругу! ТОЧНО! Снег, никому не понравится, если ему засунуть снег за шиворот! Выбегают на улицу, хорошо что Тьма пизданулась около выхода... Так! Отошли от темы, снег, набираю горсть вместе с землёй, разумеется и бегу обратно. - Наших бьют!- кричу я, первое что пришло в голову и засовываю импровизированный снежок капитану за шиворот. Леви ничего не говоря, разворачивается и бьёт меня коленом в живот, больно... Перетаскивает меня к стенке, и начинает избивать ногами, то меня, то Тьму...Теперь я понимаю каково было Эрену, может и нас после этого возьмут в разведку? Конец Pov. Саша *Беспалевно меняем двух дебилок на Сони*       В то время, пока Тьма и Саша получают не хилых, таких пиздюлей от капитана, Сони прогуливается по штабу, в поисках чего-нибудь (или кого-нибудь) вкусненького.Натыкается на Моблита, который охуел на столько, что даже закричать не смог, но титаны существа разумны, поэтому он (Сони) так задом и убежал от Моблита, который в свою очередь ещё больше охренел. Но вернёмся к нашим героинями, пока их избивал Леви, припёрлись Ирвин и Ханжи, стали разнимать, в итоге: 1. Не понятно откуда взявшийся Майк, держит Леви. 2. Буквально пару дней назад, мы и представить бы не могли, что нас будет осматривать Ханжи. 3. У Тьмы и Саши- лёгкое сотрясение и возможно, сломано пару костей, синяки по всему телу. 4. "Схема Эрена" работает! Мы, теперь в отряде Ханжи (даже не знаю, радоваться или плакать...) -А где титан?- раздался голос из толпы и Ханжи, Леви, Майк и Ирвин начали вертеть головами в разные стороны ( не заметить огромную махину надо постараться) - Сони! НЕЕЕЕЕТ!- взвыла учёная, падая на колени- Нам нужно найти его! Вдруг он потерялся! Ему же сейчас так страшно и одиноко!- вскочила и убежала в неизвестном направлении Зое, нам оставалось только побеждать за ней (сама удивляюсь, как наши Гг могли бегать после такого...). Но после первой десятки метров наши Гг сдались... Леви психанул (с каменным лицом) и сказал что-то на подобие "ваших рук дело- вы титана и ловите" после чего, ушёл в свою комнату... Ирвин, как гуманный человек отослал нас в столовую, надеясь, что туда-то мы доползти сможем... ***       Леви опять клялся нас прибить, потому что снежок сделанный не только из снега, но и из грязи начал таять...       Ханжи искала Сони.       Ирвин искал Ханжи Но сейчас не об этом, а о том, как мы пришли в столовую. Поскольку, Тьма была неофициальным работником данного заведения, то еду героиням дали без проблем, бегло осмотрев всё помещение, они поняли, что свободные места только рядом с троицей местных Гг:(Прим.автор:Эрен ЕГЕРЬ*¹ или не до-титан, человек-шарф, блондинчик или Пико (boky no piko)*²) Эрен, Микаса, Армин. Ой Микаса чем-то недовольна... Она смотрит на нас. Помогите!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.