ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

17. Знакомство с Гг шингеков и рассказ о 57 вылазке

Настройки текста
      Конечно, мы не хотели пересекаться с Микасой, но судьба нас ну хую вертела. Аккуратно подойдя к столу мы сели, стараясь не пересекаться взглядом с этим терминатором. - - Что вы там про яой говорили?..- недобро косясь на нас спросила Человек-шарф -Н-н-ничего,- заикалась Тьма- это просто шутка --Понятно...-протянула Микаса при этом кинув недобрый взгляд в нашу сторону, ну как не добрый, что-то вроде "я вас убью, но не при Эрене", продолжила есть кашу. -Вы говорили что из параллельной вселенной, это правда?- спросил Армин -Да, это правда! И мы знаем о вас всё! Ты Эрен Егер, ты Микаса Аккерман, ты Армин Арлерт!- ответила Тьма на вопрос Армина, и даже предъявила "доказательства" --Кстати, Армин, извини за тот концерт, надеюсь с психикой у тебя всё нормально- извинилась Саша - Ничего, всё хорошо...- парень продолжил есть. Остаток обеда мы провели в тишине.       После обеда мы наконец вернулись в "склеп", там нашли Сони, с помощью лазерной указки отвели к Ханжи -Хааааанжи! Сони нашёлся!- выкрикнула Саша на весь штаб и четырёхглазая, как и ожидалось, в секунду " телепортировалась" к нам - Хей, а вы знали что через неделю вылазка- спросила Ханжи обнимаясь с титаном -А, какая по счету?- дрожа всем телом спросила Саша -57...А что-то не так?- удивилась ученая, перестав даже обниматься с титаном -БЛЯТЬ!- в унисон выругались Тьма и Александра -Короче, эта вылазка... Будет не самой удачной...-выпалила Тьма, Саша просто нервно теребила край своей футболки. Поскольку Зое была далеко неглупой, она тут же отвела нас к командору, именно Ирвину мы сбивчиво пересказали события из аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.