ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

18. Рассказ о 57 вылазке и мы "официально" в разведке!

Настройки текста
      Предположим, предыдущая глава закончилась тем что Ханжи повела нас к Ирвину. Pov.Тьма       И так, как мы будем объяснять Ирвину откуда мы знаем всё наперёд... Ах, да Саша рассказала что мы из параллельного мира, но ведь изменится канон...хотя, канон мы просрали уже давно (ещё во 2 главе...). Интересно...Ханжи вообще не замечает что просрала Сони второй раз за день... О, он (Сони) уходит, пока Сони.

*** А вот и заветная дверка, внимание! Шоу Импровизация начинается! Зое открыла дверь - Ирвин!-*кричит Ханжи* только слепой сейчас бы не заметил что у командора дергается глаз... -И что эти двое опять натворили- тут ещё и Леви... Наедине с Ирвином... Господи, почему именно сейчас я вспомнила этот "чудесный" пейринг! Вот что яой делает с человеком! - Они сказали, что могут предоставить важную информацию насчёт 57 вылазки- более спокойно сказала Зое, затаскивая нас в кабинет и ставя на против стола командора. Сам Ирвин выдохну и отвлёкся от бумаг - Можно покороче, у меня много работы- попросил Смит, даже не у нас, а у Ханжи. Зое пожала плечами. -Вы все в дерьме!- ответила Саша, это было гениально! Нет, ну а что, сам попросил по короче. -А если не придуриваться?- спросил Леви, прожигая нас взглядом... --Женская особь, отряд Леви мёртв- брякнула я первые ассоциации с 57 вылазкой (чем я аниме смотрела... Ах, да, жопой). На меня вопросительно посмотрели все кроме Печенки. -Я объясню...(и тут мне лень пересматривать аниме. Да, такой я ленивый автор...Так что перемотаем следующие полчаса) как то так.- Заключила печенька, а точнее человек пересмотревший аниме раз 100 и зачитавший магу до дыр. На нас удивлённо смотрели Три пары глаз, и я решила сделать самую логичную вещь -Саша, мы уходим- шепнула я подруге, она согласилась и тут раздался крик снизу, Сони нашёлся... Ханжи вылетела из кабинета с криками "Сони нет! Фу!" мы свалили за ней, но уже в свой "родной склеп".

*** (предположим уже следующий день)       Мы проснулись утром, от того что, нас облил холодной...нет, не так, нас облил ЛЕДЯНОЙ водой капитан Ривай вместе с майором Ханжи Зое. - Просыпайтесь...если не хотите быть сожраными титанами на своей первой вылазке, тренировки начнутся через 30 минут.- холодно бросил Леви, не только слова, но и ведро при этом попав Саше по голове (Мис удача). -Поскольку вы теперь в моём отряде, тренировать вас буду я, ах, да, вот ваша форма- улыбнулась Ханжи протягиваю два комплекта формы (Ханжи слишком мило с нами себя ведёт... Что-то тут не чисто). Зое и Леви вышли из склепа. -Ханжи слишком добра к нам, подозрительно...- Саша -Ты, экстрасенс долбаный, хватит мои мысли читать!- я НЕ сильно кинула в печенках ведро, она заехала мне им по морде со всей дури... Только так ведут себя лучшие подруги...       через минут пять мы были одеты наполовину, то есть- на нас были: 1. Штаны 2.Сапоги 3. Рубашка Четвёртое по списку, самая адская хрень- ремни. Как ни странно, Саша справилась с ремнями за несколько минут,косплеер что сказать, помогла мне с ремнями. Пока я пялюсь с безумной улыбкой на фирменную куртку разведотряда, печенька давно оделась и вертелась как юла пытаясь рассмотреть себя. Вскоре мы поняли что уже опаздываем, я быстро накинула куртку и мы побежали на построение.

*** -Так, теперь все в сборе!-воскликнула Ханжи, когда заметила нас "беспалевно" вставших в строй- 10 кругов вокруг штаба, 30 приседаний, 20 отжиманий...думаю хватит, вы двое, после упражнений встретимся в конюшне- сказала Зое, уходя куда-то...

*** (в который раз предположим, наши Гг сделали все упражнения)       Наконец мы доделали это задание, чуть не сдохли. Подходим, значит к конюшне -О, господи НЕТ- именно в этот момент я поняла, что сейчас нас будут учить верховой езде...вот, только, я то лошадей пару раз в жизни видела, а тут ездить на них. Чувствую всё болеть будет долго... -Наконец вы пришли, надеюсь хоть одна из вас умеет управляться с лошадью- спросила Ханжи, мы отрицательно помотали головами. -Понятно...это две самых спокойных лошади-*Зое показала на рядом стоящих лошадей*- ну, кто хочет попробовать первой?- Зое вопросительного посмотрела на нас, а затем на лошадей. - Тьма хочет первой- Саша толкнула меня вперёд -Чего блять?! Я почему не вкурсе, что хочу попробовать?- спросила я подругу, с полной готовностью ей срезать -А, кто ни титане катался?- Печенька зло улыбнулась -...- и тут у меня кончились аргументы... -Так, хватит придуриваться и полезайте на лошадей!- из ниоткуда появился Ривай - Ну, с богом- в унисон сказали мы начиная "возрождение на Эверест"       Первой пизданулась я, перевалившись через лошадь и поцеловав землицу анимешную. -Ты упала?- задала Нууу совсем неуместный вопрос Саша, висевшая на шее у коня (нет, не у Жана на шее, у обычного коня) -Нет, блин! Земля показалась мне одинокой и я решила её поцеловать!- после этой фразы, я услышала звук падения тушки Саши.       После получаса таких попыток, я решила попробовать залезть на лошадь с помощью стоявший около конюшни бочки, и мне удалось! Но буквально на пару минут, затем я опять упала с этой чёртовой лошади... Талант не пропьёшь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.