ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

19. Вперёд Зорька!

Настройки текста
      Наши героини ещё долго бы учились верховой езде, если бы не пришлось выручать ебанутых на голову Тьму и Сашу. А вот, как всё было: -И это САМЫЕ спокойные лошади?! Да, эта тварь меня раз десять скинула- бесилась Тьма, с ненавистью смотря на лошадь, которая уже взаимно её ненавидела. Немного успокоевшись, не без помощи "волшебного" пендаля от капитана, зелёноглазая придпренила ещё пару попыток, и у неё даже получилось! Саша, тоже наконец-то разобралась и со своим конём, и нас хотели было обучить простым командам для лошадей, но лошадь Тьмы, которую первая (Тьма) нарекла "Зорька", решила показать как умеет скакать галопом и пошло-поехало!       Тьма на Зорьке, с ведром на голове и нецензурными криками куда-то едет, только самой Зорьке известно куда...       Все оставшиеся около конюшни тихо охуевают, а конь, которого Печенька еле оседлала, решил не отставать от Зорьки и поскакал за ней, но в отличие от Тьмы, голубоглазая на такой скорости, не "сидела" (полулёжа) обнимая свою коняшку за шею, а болталась где-то на хвосте... -КОНЬ! КОНЬ БЛЯТЬ! ОСТАНОВИСЬ!- но конь даже не реагировал на истошные вопли Александры -ХЬЮСТОН, БЛЯТЬ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОСТАНОВИШСЯ, ТО МЫ ОКАЖЕМСЯ В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ!!!- непонятно как но "Хьюстон" услышал мольбы, а точнее угрозы Саши и остановился, перед въездом на улицы города (ну, тем кварталом который мы видим в аниме перед каждой (а, может и нет) вылазкой)). И тут: -ЗОРЬКА! БЛЯТЬ! НЕСМЕЙ! (5 секунд промежуток) ЁБАННЫЙ В РОТ!!!- в этот момент подъезали Ханжи и Ирвин, командор помчался на крики, а Ханжи осталась с Сашей - Всё хорошо?- Ханжи - Д-да- Саша В этот момент к нам подъехал командор Смит и сообщил, что Тьма выехала за стены... To be continie...(о госпади, английский мой лучший друг (нет))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.