ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

20. Берёзонька

Настройки текста
      После этого известия Саша разумеется хотела отправиться за стены и искать свою подругу по несчастью, но Ханжи не дала ей такой возможности, силком потащив обратно в штаб.(Я понимаю, что вам не интересно читать о том как разрабатывается план по спасению Тьмы. По этому переключаемся на саму Тьму)       Тьма в это время всё больше отдалась от стены Мария... И её это совсем не радовало -Зорь...а, куда мы едем то?- спросила горе наездница у лошади, ответа, разумеется не последовало. -А указочка то у меня с собой?- Тьма полезла в карман и о, чудо! Указка там была- Теперь нам никакой титан не страшен!-заявила Тьма, похлопав лошадь по шее и из-за этого та её чуть не сбросила.       Пока Тьма куда-то направлялась, в кабинете Ирвина Смита шло обсуждение плана спасения. - Может оставим эту ненормальную за стенами?- с надеждой спросил Леви (ну кто-же ещё) -Нет! Непозволю! Тогда сама отправлюсь за ней!-выкрикнула Саша, демонстративно направлясь в выходу из кабинета -Флаг в руки, езжай- как всегда безразлично произнёс капитан, делая глоток чая (кто-то хочет от нас избавиться). Только Саша, вся такая на пафосе, хотела выйти как её тут-же за шкирку схватил стоящий рядом с дверью Майк. -Никуда ты не пойдёшь-заявил тот, втаскивая Сашу в кабинет и бросая перед собой- Седи и молчи- Саша надулась, но испытывать судьбу не стала       Пока в кабинете командора творилась всякая хрень, Тьма заехала в какой-то лес, проехав примерно метров (хрен знает сколько) Тьма увидела нуууу очеееень знакомое дерево с белой корой. Спрыгнув с Хорьки на полном ходу и поцеловавшись с ближайшим деревом она подбежала к дереву с белой корой и закричала на весь лес -БЕРЁЗОНЬКА! РОДИМАЯ! ЗЕМЛИЦА РУССКАЯ!-(Тьма была уверена, что берёза может расти только на Русской земле) Тьма начала обниматься с деревом... Титаны в шоке... Титаны отошли от шока и стали приближаться к этой ненормальной. - [мат] [мат] [мат]!!!- (слова были настолько нецензурными, что я даже писать их не буду) Обложив несчастных гигантов матом в котором самыми цензурными словами были разве что предлоги. Титаны молча развернулись и ушли. Вот на что способен Русский мат, не зря говорят " Если увидели непонятную, паранормальную хуйню- материтесь"       ЭТО было слышно даже в кабинете командора (думаю говорить что Тьма хорошенько пополнила его словарный запас- бессмысленно). Если охуели титаны, то лигеонеры на время просто застыли на месте ( то-есть: сидит Саша (Блаус), ест картошку, *раздаются крики*, Саша охуела и двинуться боится, роняет картошку) - Ну зато мы теперь знаем где она- мило улыбнулась Саша (печенька)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.