ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

21. "Спасательная" операция

Настройки текста
      Узнав в предыдущей главе не только координаты Тьмы (не спрашивайте как), но и пару новых слов, развед отряд выдвинулся на её спасение. Было принято решение, что "спасать" эту дуру (а спасать придётся скорее несчастных титанов, которые не признали эту особу и всё ещё пытались съесть её, за это их не только покрывали благим Русским матом, но и показывали "стиль пьяного мастера".Теперь титанами нужен психиатр...ах, да, ещё она гоняла титанов лазерной указкой (как коты, ей богу!)) на эту "опасную" операцию были посланы: 1. Майк т.к местная ищейка 2. Саша т.к лучшая подруга 3. Ханжи т.к за стенами есть титанчики, а у Тьмы лазерная указка Ну и усё (не ошибка).       Pov. Саша Ворота открываются, встречайте меня титаны! Хотя, вам наверное, и моей придурошной подруженьки хватает... - Саша! Не спи- меня "ласково", " по-дружески " пихнула в бок Ханжи, так, что я с Хьюстона слетела, сальто сделала и жопой к верху приземлилась... Хьюстон в шоке, он такого цирка не ожидал... - Ой... Прости, я просто хотела сказать что нам в другую сторону...- Ханжи помогла мне встать и снова залезть на коня. Далее, мы скакали прямо, пока не заехали в небольшой лес. И что я слышу? А, то что кто-то орёт "рюмка водки на столе". Сначала разведчики перепугались, громких, почти не человеческих воплей, но я заверила их что это Тьма так поёт ( а, если она поёт, то тут есть два случая: 1. Она поёт как все нормальные люди 2. Она издаёт не человеческие вопли, зато их слышно за много километров. Как вы понимаете, здесь второй вариант.)       Подъезжаем мы к источнику звука, и видим: Тьма сидит на небольшой поляне, обнимая берёзу. Рядом пасётся Зорька. Ближе чем на десять метров к ней ни один титан не подходит. - О, здаров- господи, она уже " на веселе"... - И где ты бухло в лесу нашла!- спрашиваю я. Не, ну а потом все ещё удивляются, откуда стереотипы... - Сок... Берёзовый, будешь?- этот человек не исправим... - Да, буду! Наливай!- я радостно плюхаюсь рядом с подругой. Он не пьянит... Как она умудрилась! Я тоже так хочу! Ханжи и Майк в шоке... Ханжи и Майк присоединяются! Теперь в ахуе титаны.       Под вечер, мы решили возвращатся, но к великому сожалению Ханжи без титанов, ибо батарейки в указке разрядились. Ханжи в печали... После возвращения в штаб дружно получили знатных люлей, не только от Леви, но и от командора ибо "какого хуя вас не было весь день!" (это пересказано СВОИМИ словами. Командор разумеется, сказал несколько иначе). Сегодня мы дежурим на кухне ночью... Печаль, обида, огорчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.