ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

22. 57 вылазка или как так?

Настройки текста
      После "волшебного" спасения Тьмы прошло 5 дней... Завтра вылазка. Наши героини вели себя тихо, морально подготавливаясь к тому что возможно, канон не изменить... И отряду Леви придётся умереть.

*** (На следующий день)       Все солдаты собираются, наши Гг не исключение т.к знают важную информацию о этой вылазке (только по этому их вдовыё       Уже около ворот им сообщили что Тьма едет в основной группе, а Саша рядом с командором (о, господи, довольное лицо Саши надо было видеть, кто-то вспомнил что у него есть любимый перс...) - Саш, ты это, не изнасилуй его- попросила Тьма у подруги, на что получила от неё подзатыльник. - Да, ладно тебе... Интересно, а на Энни трюк с указкой сработает?- как же редко эту голову посещают удачные мысли, но сегодня разведчикам повезло. Но к несчастью Печенька уже заняла своё место рядом с Ирвином и не могла слышать эту мысль.        Ворота открылись, все выехали за стены, было видно не вооруженным глазом, что Саша дрожала. В это время Тьму волновал только один вопрос, им с Сашей дали УПМ, но не объяснили как им пользоваться... Весёлая будет поездочка. - Ну что, погнали на хуй!- выкрикнула Тьма, что-нибудь более умное придумать не смогла и подняла вверх руку с лезвием (ибо разобралась как их с помощью этой хрени (рукоядки) выковыривать.(Прим. автор: ох довыёбываешься ты девка, как Ирвин в 49 главе манги (или 12 серии 2 сезона)...) все посмотрели на неё как на дуру, хотя от неё это было ожидаемо.       На горизонте показались первые титаны (и тут у автора приступ лени, всё было как в аниме, не считая наших двух героинь, которые иногда мелькали в кадре)       Всё шло по канону, и вот Тьма и Саша уже хотели внести свои коррективы в происходящее, чтобы сократить количество жертв, но тут Хьюстон и Зорька понеслись в каком-то не понятном направлении, как только не пытались остановить лошадей наши героини они были не умолимы. Заехали в лес. Сначала всё было как и в аниме, потом девушки стали замечать знакомые деревья и вообще местность... После ещё минут 15 езды они выехали в поле... -Саш... Это же не то о чём я думаю...- на глазах Тьмы выступили слёзы. - Да... Мы вернулись в свой мир- из глаз Саши хлынул поток слёз.

*** Девушки пытались вернутся (путём забегания обратно в лес) но ничего не получалось... Уже под вечер они уставшие, направились в дом к Тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.