ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

23. Две недели спустя или какого рожна вы тут забыли?

Настройки текста
      Как вы поняли из названия, прошло две недели после наших похождений в мире АТ. Жили мы всё это время в деревне, в доме Тьмы (какого фига я писала от первого лица до этого момента? Кто тоже заметил?) немного о доме: 1. Он двух этажный 2. В нём: 4 жилых комнаты, 1 гостиная, 1 туалет, 1 ванная, 1 кухня, чердак на котором хранится всякий хлам (этот чердак будет "сюжетной точкой". Нет, ну а что, у Эрена подвал, у Тьмы чердак) подвал с бабушкиными припасами и... Ещё что-нибудь что я наверняка забыла упомянуть. 3. На участке есть сарае-гораж (типо гораж, но внём хранится (помимо разобранного мотоцикла) садовый инвентарь.)) Так, с местом проживания разобрались, теперь о том что мы "спиздили" из мира шингеков: 1. Форма и УПМ (халявные шмотки для косплея) 2. Зорьку и Хьюстона (логично, потому что кто нас заташил обратно в наш мир? Правильно! Эти двое коняшек)       Ну и теперь начинаем сам фик: Pov. Тьма Мы с печенькой в очередной раз пересматриваем атаку титанов, уже последняя серия второго сезона. Момент с Ирвином (до потери руки) - Не выёбывайся, блять, дебил руку убери! (пробежал титан, схватил Ирвина) довыёбывался...*рука лицо* (финальные кадры с Ирвином в больнице) мораль: дети не выёбывайтесь, иначе прибежит какой-то хер и откусит вам что-нибудь!- я - Ты ведёшь себя как конченный наркоман- Саша - Ну почему как? Я и есть наркоман- я - Ладно, не суть, кстати а ты знаешь что в ТВОЁМ подвале?- спросила Саша с сумасшедшим блеском в глазах - Ты думаешь о том же, о чём и я?- мы маньячно улыбнулись друг другу и рванули к заветной дверке в сам подвал.       И вот мы стоим около люка в полу и Эрен уже не кажется нам таким тупым, потому что мы реально не представлем где ключ от этого злоебучего люка... Стоим, значит думаем, как выбить люк ногой и во первых- не сломать ногу, во вторых- не пиздануться вниз... -Люк... Я твой отец- попыталась я, но ничего не произошло и мы продолжили думать. Наши раздумия прерывает стук в окно, медленно оборачиваемся, из окна на нас пялится лошадиная рожа и ещё видно человеческую руку в крови... Первой в окно полетела посуда, затем Саша выкинула туда стул, мы вместе вылили ведро с водой (мы хотели убраться, но несудьба) как вы догадались затем мы выкинули само ведро, и всё это сопровождалось ТАКИМ матом, что уши в трубочку заворачиваются... Успокоились мы только тогда, когда к нам заглянула жалобная моська Армина и узрела такую картину: я стою с битой в руках, а Саша со стулом и эти "оружия" остановились буквально в паре сантиметре от самого Армина. -Ой... Ошибочка вышла... Извини Армин- Саша направилась ко входной двери чтобы запустить его в дом- СТОП! КАКОГО РОЖНА ТЫ ЗДЕСЬ!- я и печенька тут же высунулись в окно, из-за чего блондинчик отпрыгнул чтобы не получить удар лбом по носу - Срань господня, как вы все сюда попали...- спросила я просто охуев от увиденного. Теперь в нашем мире обитают: 1. Армин 2. Эрен 3. Микаса 4. Ханжи 5. Злой и мокрый Леви (и тут мы осознали, что нам может быть всё-таки пизда...) 6. Ирвин (у него уже нет правой руки) 7. Саша 8.Майк?! Видок у всех конечно, не ат ти... Явно до того как к нам попасть были на вылазке. Эх бедняги, жалко их. - Майк!? Какого хуя? Ты же умер?!- спросила я, неожиданно заметив его. Все шингеки тоже заметили его и отодвинулись на шаг назад...Майк пожал плечами... Ханжи бросилась на Майка с обнимашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.